Welcome!

Добро пожаловать на ролевую игру Hogwarts: Altera Pars! Игра еще не началась, но мы активно набираем игроков, так что открытие не за горами.
Administration

la.jpegja.jpegka.jpegmi.jpeg

Other

Правила
Список ролей
Сюжет
Состав волшебных палочек
Шаблон анкеты

Hogwarts: Altera Pars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Altera Pars » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Вечер добрый!
Меня интересует, возможно ли неканоническим персонажам сразу быть ПС или членом ОФ или же лучше, чтобы их вступление в эти организации произошли во время игры?
Также вопрос есть насчёт занятости взрослых персонажей. Могут ли они ещё где-то кроме Хогвартса создавать имитацию профессиональной деятельности?

0

3

Austin
Добрый вечер!
Неканон может сразу быть причислен к организации, если Вам так удобнее)
Конечно же, взрослые персонажи могут работать не только в Хогвартсе. Наверное, лучше, если это будет Министерство, тк тогда Вам будет проще найти партнера по игре)

0

4

Juliette De La Ren написал(а):

Вечер добрый!
Меня интересует, возможно ли неканоническим персонажам сразу быть ПС или членом ОФ или же лучше, чтобы их вступление в эти организации произошли во время игры?
Также вопрос есть насчёт занятости взрослых персонажей. Могут ли они ещё где-то кроме Хогвартса создавать имитацию профессиональной деятельности?

Вечер добрый, я Вас узнала. Это я Вам писала на  Live Your Life. Рада, что заглянули на огонёк.

0

Вы здесь » Hogwarts: Altera Pars » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно