Ну, что ж. Понеслась.
Флудилка № 1 или "Вольдеморт, это ты?! - Это я.
Сообщений 1 страница 20 из 854
Поделиться22011-08-16 18:26:07
Понеслась... только никто ничего не написал, тогда буду первой
Поделиться32011-08-17 16:23:04
Luna Lovegood
Мариш, привет))Что делаешь?)
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться42011-08-17 22:54:28
Флудилка оживилась. Это хороший знак ))
Поделиться52011-08-24 19:56:38
Хм... завтра-после завтра, максимум, подаю анкетку. Были большие проблемы с компом, прошу меня извенить!
Поделиться62011-08-25 18:09:10
Alice Underwood
ути-пути! наконец-то ты пришла!
ммм...надеюсь игра скоро начнется...
Увы, с новым дизайном придется подождать, я еще не закончила предыдущий проект.
Поделиться72011-08-25 18:34:51
=)))Ждём дизайн)
Я тоже надеюсь,что скоро начнётся игра!!!!
Поделиться82011-08-25 18:36:56
=)))Ждём дизайн)
аеее..жди ))) мяу не может разорваться )))
кстати диз будет светлее
Поделиться92011-08-25 18:50:11
кстати диз будет светлее
Мммм... прикольненько)))
аеее..жди )))
ага)))
мяу не может разорваться )))
ммм
Поделиться102011-08-25 18:52:17
извенить!
Правильно "извинить". Меня с утра Гермиона, кажись, покусала))Более 3 лет в гуманитарном классе дают о себе знать))
Поделиться112011-08-25 18:54:07
Меня с утра Гермиона, кажись, покусала
ахах, ну во флудилке даже я могу писать безграмотно ) она по невнимательности
Поделиться122011-08-25 18:56:17
Правильно "извинить".
упс, ошибочка))) Извини))
Меня с утра Гермиона, кажись, покусала))Более 3 лет в гуманитарном классе дают о себе знать))
Всё возможно)))) А в классе таком, не сложно?
Поделиться132011-08-25 19:39:13
Всё возможно)))) А в классе таком, не сложно?
Нет, весеело)
Только ОБЖ сильно напрягает - постоянно устраивает устные подробные зачёты по 7-9 тем, каждая из которых по 5 страниц с двух сторон!К меня от него нервных тик постоянно - от препода, постоянно орёт, это ещё он ко мне хорошо относится - у меня почти все зачёты на 5, некоторые на 4. Он за разговоры на уроках девочек заставляет приседать 100 раз, а мальчиков отжиматься!Офигел, блин. Он за урок спрашивает по 3 человека!Подробно, с комментариями, примерами и критикой((У такого учителя Снейпа фиг не выучишь - тут же орёт "ты что, тупая?". Он сам нам всем говорит - "Дети, никогда не курите, я сам не курю и вам не советую!"А сам около школы ежечасно курит!А какая ему вера после этого?А недавно вообще в школе надымил!А наш директор своЙ кабинет перенёс в мальчиковый туалет - капец мальчикам, пусть теперь терпят))Ахаха. А физик наш, самодур, ты ему слово - он тебе сорок! Начиная с "это бред пьяной кукушки", " моя собака умнее тебя!" до "Я не люблю ходить с женой по магазинам, на одну колготку оденет, другая не налезает..."Мило, сочувствую его жене. Он итак нас доканал, так нет же - зарегился вконтакте, добавил нас всех в друзья и, когда у кого-нить днюха, вызывает его на весь урок к доске -"бенефис, типа". Никто даже 3 не получил, все 2. Онсвои задачники печатает - ответы знает на них один он!Даже физ-мат класс не справляется!А наш класс он сказал мат-физ или просто мат. На 4 учатся только 3 человека с нашего класса, одна из них я. А, когда у меня днюха, и в этот день физика - я уже тупо или не хожу в школу или ухожу с урока. Остальные и в обычные дни на его уроки не ходят!Он над нами уже издевается. Биолог у нас любит на всех орать, у него проблемы в семье, поэтому он "отыгрывается" на нас, я сижу на первой парте(по зрению), поэтому он мне в ухо постоянно орёт, даже если не на меня!На алгебре учительница злобная, как Амбридж, помню, как года 3 назад, когда я только туда пришла, она обозвала меня "тупой курицей!", теперь же - я её любимая ученица))Одна из, по крайней мере. Просто у неё сын, который ворует деньги у неё из сумки, курит в школе, он из класса физ-мат, вот она и злая, с таким-то "чадо". Химичка, заявляющая сразу "или собираете 40 тысяч - даёте мне, я вам химию подробно объясню или у нас самообслуживание!"Итог, я знаю химию поверхностно - сама же по учебнику более-менее изучала, а остальные и того не знают - химичка все уроки с любовников в лаборантской "ути-пути", милуется, а мы сидим тихо - кто чем занят, но однажды к неё на работу пришёл её муж и застукал и с любовником, который живёт в школе в лаборантской и любовником другим-лаборантом. Вот это было шоу))Итог, с этого года у нас новая учительница))Надеюсь, хоть она будет нам что-то объяснять, а не как эта - бац, контрольная, бац - наши тетрадки она потеряла(и мою тоже! потом я завела вторую - и её потеряла, старая коза!Я одна годовой зачёт устно ей сдавала и на доске писала, даже шпаргалку отняли!Хотя, итак на 4 сдала.).
В общем - школа хорошая))
Поделиться142011-08-25 21:00:57
В общем - школа хорошая))
класс ))
Поделиться152011-08-25 21:20:49
Alice Underwood
Алиска, ты вообще ЛС проверяешь? =)
Поделиться162011-08-25 21:29:25
Blanca Valteri
Можешь какую-нить фигню сделать, чтобы было написано "у вас новое сообщение" или что-то такое. Я как Невилл - без напоминалки никуда))Не смотреть же каждую секунду на сообщения!
Поделиться172011-08-25 21:33:07
Victoria Deino Tanner
Я как раз об этом сидела думала. Завтра поставлю скрипт.
Поделиться182011-08-26 07:26:14
Алиска, ты вообще ЛС проверяешь? =)
угу=))
Я как раз об этом сидела думала. Завтра поставлю скрипт.
поставь-поставь!)
Поделиться192011-08-28 15:54:30
Вик, а вот для акции, в каких ролях мы нуждаемся? и кто такие "Меченые"?
Поделиться202011-08-30 00:06:04
Все любят Мистера Нагибатора, всем нужен Мистер Нагибатор. ^______________^