Welcome!

Добро пожаловать на ролевую игру Hogwarts: Altera Pars! Игра еще не началась, но мы активно набираем игроков, так что открытие не за горами.
Administration

la.jpegja.jpegka.jpegmi.jpeg

Other

Правила
Список ролей
Сюжет
Состав волшебных палочек
Шаблон анкеты

Hogwarts: Altera Pars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Altera Pars » Флудилка » Флудилка № 1 или "Вольдеморт, это ты?! - Это я.

Флудилка № 1 или "Вольдеморт, это ты?! - Это я.

Сообщений 241 страница 260 из 854

241

Mister_Nagibator написал(а):

Не, ты уж выбирай, либо Константин, либо Собака, или и то и другое, а четвертого не дано ^_______^

Четвертое: ты учишь английское произношение, не пристаешь со своими претензиями к Виктории (да-да, именно к ней! Она же придумывала ник, и он всех устраивает, кроме тебя!), пишешь пост и ведешь себя тихо-мирно. Но это слишком сложно для тебя, так что просто пиши пост.

0

242

Severus Snape написал(а):

Это уже дело чести!

Сударь, вы обосрали кончик моей шпаги, защищайтесь!

0

243

Мадмуазель, не вмешивайтесь, пожалуйста. Это уже дело чести!

Victoria Deino Tanner
Да, Вик, давай помидим и посмотрим) Тебе попкорн принести?)

0

244

Хм, если я скажу тебе о том, что бы ты накалякала пост о том, как твоего персонажа насилуют её подруги, причем крайне извращенно, написала бы, детка?))

Но не её выбрали вообще-то для поста

0

245

Хм, если я скажу тебе о том, что бы ты накалякала пост о том, как твоего персонажа насилуют её подруги, причем крайне извращенно, написала бы, детка?))

Если бы я проиграла, то да. А потом пошла бы отыгрываться.) Не такой я легкосгибаемый человек, как ты)

0

246

Kelan Kenneth написал(а):

Четвертое: ты учишь английское произношение, не пристаешь со своими претензиями к Виктории (да-да, именно к ней! Она же придумывала ник, и он всех устраивает, кроме тебя!), пишешь пост и ведешь себя тихо-мирно. Но это слишком сложно для тебя, так что просто пиши пост.

Ой, да заткнись уже, Константин, ты совсем не интересный. У Снейпа хоть яйца есть.

Но не её выбрали вообще-то для поста

Но и не тебя я спросил ^__^

0

247

Ой, да заткнись уже, Константин, ты совсем не интересный. У Снейпа хоть яйца есть.

А ты, вероятно, интересный? Высокое самомнение, Нагибатор.

0

248

Anna Enyo Tanner написал(а):

Если бы я проиграла, то да. А потом пошла бы отыгрываться.) Не такой я легкосгибаемый человек, как ты)

Ох, какая ты скучная, хотяя..... Девушки просто больше склоны к однополому сексу, чем мужчины. Дааааа

0

249

Я - Гениальный, это вне категорий, Константин :Р

0

250

И крайне неоправданное высокое самомнение.

Ох, какая ты скучная, хотяя..... Девушки просто больше склоны к однополому сексу, чем мужчины. Дааааа

Дело не в этом. Ты идиот или притворяешься? Скорее всего, идиот. Дело не в теме поста и не в том, что девушки якобы склонны к однополому сексу. Дело в том, что ты слишком легко сдаешься и не можешь достойно принять вызов! А уже на что ты это сваливаешь, увы, никого не интересует!

+1

251

Я - Гениальный, это вне категорий, Константин :Р

Ну-ну, дальний родственник мистера Пропера. Мечтать не вредно.

0

252

Дело не в этом. Ты идиот или притворяешься? Скорее всего, идиот. Дело не в теме поста и не в том, что девушки якобы склонны к однополому сексу. Дело в том, что ты слишком легко сдаешься и не можешь достойно принять вызов! А уже на что ты это сваливаешь, увы, никого не интересует!

О, детка, в психологи пошла? Хреново. Так вот, дорогая моя Анна, пост в данном случаи мне дали исходя из личного отношения, а не просто так. Соответственно, яиц у того, кто так решил, просто не хватило на адекватное задание) В данном случаи, Северус показал какое он УГ, а то что я не стал по первому вашему слову писать то, что не буду писать из своих моральных убеждений, скорее говорит о моей убежденности, чем слабости, поэтому, дорогая, иди на кухню.

Отредактировано Mister_Nagibator (2011-08-30 20:31:50)

-1

253

Ну-ну, дальний родственник мистера Пропера. Мечтать не вредно.

Соу слоуууу.

0

254

О, детка, в психологи пошла? Хреново. Так вот, дорогая моя Анна, пост в данном случаи мне дали исходя из личного отношения, а не просто так. Соответственно, яиц у того, кто так решил, просто не хватило на адекватное задание) В данном случаи, Северус показал какое он УГ, а то что я не стал по первому вашему слово то, что не буду писать из своих моральных убеждений, скорее говорит о моей убежденности, чем слабости, поэтому, дорогая, иди на кухню.

Слабак! Какая разница, какое у кого отношения? Джулс привиделся слон на плече Снейпа, так она еще приписала, что вчерашним вечером была на вечеринке и что тут не такое привидится! Ты даже не можешь мозгами пораскинуть, разрулив ситуацию!

+1

255

Anna Enyo Tanner
Не переходи на оскорбления, он того не стоит, ты же видишь. Ну не хватает силенок ему пост написать, не грузись.

0

256

Слабак!

Фу такой быть, плохая Анна!

Какая разница, какое у кого отношения? Джулс привиделся слон на плече Снейпа, так она еще приписала, что вчерашним вечером была на вечеринке и что тут не такое привидится! Ты даже не можешь мозгами пораскинуть, разрулив ситуацию!

Хммм, вот тебе темя для размышлений - мистер Нагибатор - это ник. Мистер Пропер - это моющее средство. Смекаешь?)

0

257

Severus Snape
Сев, дай другую тему!Он эту писать не будет!

0

258

Не переходи на оскорбления, он того не стоит, ты же видишь. Ну не хватает силенок ему пост написать, не грузись.

Константин, ну, не выходит у тебя быть интересным, смирись.

-1

259

Хммм, вот тебе темя для размышлений - мистер Нагибатор - это ник. Мистер Пропер - это моющее средство. Смекаешь?)

Имелся в виду персонаж из рекламы, но я не буду называть тебя тормозом, последовав совету Кела.

0

260

Имелся в виду персонаж из рекламы, но я не буду называть тебя тормозом, последовав совету Кела.

А, да, у девушек бывает такая болезнь - видят только одну часть предложения. Ну, а что я сказал про Мистера Нагибатора?)

0

Вы здесь » Hogwarts: Altera Pars » Флудилка » Флудилка № 1 или "Вольдеморт, это ты?! - Это я.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно