Томми - это же звучит, аки гангстер двадцатых годов. Али старый добрый Томми-ган. Но, раз уж так не нрава, будешь просто Томом.
как знаешь. можно и поиграть, но кто придумает сюжет развитий?
Прекрасно)
рад за тебя
квесты в наличие есть?
Hogwarts: Altera Pars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: Altera Pars » Флудилка » Флудилка № 1 или "Вольдеморт, это ты?! - Это я.
Томми - это же звучит, аки гангстер двадцатых годов. Али старый добрый Томми-ган. Но, раз уж так не нрава, будешь просто Томом.
как знаешь. можно и поиграть, но кто придумает сюжет развитий?
Прекрасно)
рад за тебя
квесты в наличие есть?
канон; Северус мне нравится, так что тебе респект))
[взломанный сайт]
Привет, Сева)
Как дела, Викусь?)
Ага. Меня он ни з что "Константином" назвал.
Подтверждаю
Ребят, хватит ссориться, давайте играть!
А не пошел бы ты далеко и надолго? Но да ладно.
Я не сказал, что ты тупой, что ты мудак и все остальное, что я о тебе думаю... Так почему же я должен куда-то идти?
Константин - это круто, чо.
Между Константином и Келаном - никакой связи.
можно и поиграть, но кто придумает сюжет развитий?
А фиг его знает. Главный вопрос - с какого момента сюжета начнется игра. Если с уже переместившегося Тома в будущее, тогда можно отыграть момент, когда решалась судьба Реддла. А ежели нет... тогда, невозможно полноценный сюжет с нормальным флешбеком составить - разные временные линии.
рад за тебя
квесты в наличие есть?
Пока нет... Будут.
Как дела, Викусь?)
Всё ок... Пока...
А фиг его знает. Главный вопрос - с какого момента сюжета начнется игра. Если с уже переместившегося Тома в будущее, тогда можно отыграть момент, когда решалась судьба Реддла. А ежели нет... тогда, невозможно полноценный сюжет с нормальным флешбеком составить - разные временные линии.
Лучше уже с Томом.
Я не сказал, что ты тупой, что ты мудак и все остальное, что я о тебе думаю... Так почему же я должен куда-то идти?
Отмазывайся, сколько влезет, сказал ты, что я туповат - а это, знаешь ли, обидно. Поэтому, мой разговор с тобой окончен и дальнейшему продолжению не подлежит, Константин.
Всё ок... Пока...
Почему "пока", il mio veleno? Возможно, что твое настроение упадет?
Severus Snape
как у тебя дела? думаю, мы подружимся
Kelan Kenneth
Lion Goodway
у вас тут уже стычки? быстро вы, однако
Отмазывайся, сколько влезет, сказал ты, что я туповат - а это, знаешь ли, обидно. Поэтому, мой разговор с тобой окончен и дальнейшему продолжению не подлежит, Константин.
Иди в задницу... Да отвали ты уже со своим Константином от меня!
Почему "пока", il mio veleno? Возможно, что твое настроение упадет?
Нет, милый)Просто голова болит.
Они у нас с прошлой недели. Потом, как время будет, почитай флудилку.
Пока нет... Будут.
это хорошо, надеюсь, что не долго ждать
чем занята?
Нет, милый)Просто голова болит.
Оо... тут три варианта: кто-то так сильно достал, тебя раздражают наши стычки или просто так?)
Они у нас с прошлой недели. Потом, как время будет, почитай флудилку.
ой нет, не хочу, мне так лучше общаться
Lion Goodway
Kelan Kenneth
может вам перекур друг от друга устроить?
как у тебя дела? думаю, мы подружимся
Прекрасно.
Я тоже в них участвую, только задержался немного.
Lion Goodway
Константин - кличка собаки. Джигурда - так даже собаку жалко назвать. Заметь, ты сам так себя назвал. А про Мистера Нагибатора и это твоё "все любят Мистера Нагибатора. Всем нужен Мистер Нагибатор" я лучше промолчу.
Константин - кличка собаки. Джигурда - так даже собаку жалко назвать. Заметь, ты сам так себя назвал. А про Мистера Нагибатора и это твоё "все любят Мистера Нагибатора. Всем нужен Мистер Нагибатор" я лучше промолчу.
Victoria Deino Tanner
Вик, я хотел спросить: мне же можно брать авки самого актёра, не учитывая, в Гарри Поттере этот кадр или нет? Можно?
Вы здесь » Hogwarts: Altera Pars » Флудилка » Флудилка № 1 или "Вольдеморт, это ты?! - Это я.