Welcome!

Добро пожаловать на ролевую игру Hogwarts: Altera Pars! Игра еще не началась, но мы активно набираем игроков, так что открытие не за горами.
Administration

la.jpegja.jpegka.jpegmi.jpeg

Other

Правила
Список ролей
Сюжет
Состав волшебных палочек
Шаблон анкеты

Hogwarts: Altera Pars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Altera Pars » Флудилка » Флудилка № 1 или "Вольдеморт, это ты?! - Это я.

Флудилка № 1 или "Вольдеморт, это ты?! - Это я.

Сообщений 661 страница 680 из 854

661

Tom Riddle написал(а):

это хорошо, надеюсь, что не долго ждать
чем занята?

Да ничем таким. Слежу за Лаеном, Келом и  Севой.

Kelan Kenneth написал(а):

Оо... тут три варианта: кто-то так сильно достал, тебя раздражают наши стычки или просто так?)

Первый - физик(

0

662

Tom Riddle написал(а):

Вик, я хотел спросить: мне же можно брать авки самого актёра, не учитывая, в Гарри Поттере этот кадр или нет? Можно?

Можно_)

0

663

Что молчишь, Лаен? Или скажешь, что ещё не прочитал или инет тупит? http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

664

Severus Snape написал(а):

Константин - кличка собаки.

Долго с крыши падал, что бы такое написать? Константин - это имя, человеческое, если чо. Им можно назвать собаку. Но имя человеческое.

Джигурда - так даже собаку жалко назвать.

Ранимая натура, любящая собак?

А про Мистера Нагибатора и это твоё "все любят Мистера Нагибатора. Всем нужен Мистер Нагибатор" я лучше промолчу.

И правильно, учитывая несусветный бред, что ты уже сказал, лучше молчи.

0

665

Victoria Deino Tanner написал(а):

Первый - физик(

Сочувствую, mio caro.

0

666

Lion Goodway
О, лучше не оправдывайся.

0

667

Что молчишь, Лаен? Или скажешь, что ещё не прочитал или инет тупит?

Скажу, что твой троллинг очень толст.

0

668

Доброго... нет, судя по обстановке, скорее спокойного, адекватного, уравновешенного всем вечера хД
Опять ссоритесь? А я с Лаеном помирилась, больше на ваши уговоры не поддамся.))

0

669

Lion Goodway написал(а):

Долго с крыши падал, что бы такое написать? Константин - это имя, человеческое, если чо. Им можно назвать собаку. Но имя человеческое.

Долго. Я же был за тобой в очереди.

Lion Goodway написал(а):

Ранимая натура, любящая собак?

А ты ранимая натура, фанатеющая по Джигурде?

Lion Goodway написал(а):

И правильно, учитывая несусветный бред, что ты уже сказал, лучше молчи.

Это лучше сказать тому, кто придумал ник Митстер Нагибатор, и додумался себя назвать так, Грязный Гарри и Джигурдой. http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

0

670

Долго. Я же был за тобой в очереди.

И ты таки прыгнул без парашюта? печально.

А ты ранимая натура, фанатеющая по Джигурде?

А я тот, у кого хватает яиц на большее, чем просто ласкать женский слух красивыми словами, лицемер.

Грязный Гарри

Отличный фильм прошлого века, советую посмотреть.

0

671

Anna Enyo Tanner написал(а):

Опять ссоритесь? А я с Лаеном помирилась, больше на ваши уговоры не поддамся.))

Честно говоря, я при тебе перед ними обоими извинялся. Уж не знаю, как Северус, а Келан (он же Константин) мои извинения тогда принял. Сейчас на меня этот же Келан накинулся, обозвав туповатым в разговоре с Джульет. А о том, что я извинялся, он милейшим образом забыл, что и сказал. Затем Северус. Искренне не могу понять, что я сделал на этот раз? Сказал всем "ня"? Так или иначе, я уже извинялся, и на этот раз извиняться не намерен. С тобой помирились - мне и этого хватит.

0

672

Lion Goodway написал(а):

И ты таки прыгнул без парашюта? печально.

А ты без него летал? Как же так? Хотел бы я посмотреть на твою рожу, поцеловавшую асфальт... или куда ты там приземлился.

Доброго... нет, судя по обстановке, скорее спокойного, адекватного, уравновешенного всем вечера хДОпять ссоритесь? А я с Лаеном помирилась, больше на ваши уговоры не поддамся.))

Нет-нет, не ссоримся. Просто начинаем по новой. А и не надо на наши уговоры поддаваться)

0

673

Lion Goodway написал(а):

Честно говоря, я при тебе перед ними обоими извинялся. Уж не знаю, как Северус, а Келан (он же Константин) мои извинения тогда принял. Сейчас на меня этот же Келан накинулся, обозвав туповатым в разговоре с Джульет. А о том, что я извинялся, он милейшим образом забыл, что и сказал. Затем Северус. Искренне не могу понять, что я сделал на этот раз? Сказал всем "ня"? Так или иначе, я уже извинялся, и на этот раз извиняться не намерен. С тобой помирились - мне и этого хватит.

Ага, я же тут главная, великолепная, идеальная, страдающая завышенной самооценкой Админка)

0

674

Kelan Kenneth написал(а):

А ты без него летал? Как же так? Хотел бы я посмотреть на твою рожу, поцеловавшую асфальт... или куда ты там приземлился.

Толсто.

0

675

Ага, я же тут главная, великолепная, идеальная, страдающая завышенной самооценкой Админка)

Боже упаси, админка или нет, это не так важно.

Отредактировано Lion Goodway (2011-09-05 20:03:42)

0

676

Lion Goodway написал(а):

Боже упаси, админка или нет, это не так важно.

М?

0

677

Lion Goodway написал(а):

Толсто.

Бредишь?

0

678

Anna Enyo Tanner
Не, ничего.

Kelan Kenneth
Говорю факт. Толсто троллишь.

0

679

Lion Goodway
Неее... бредишь.

0

680

Kelan Kenneth
Долго думал.

0

Вы здесь » Hogwarts: Altera Pars » Флудилка » Флудилка № 1 или "Вольдеморт, это ты?! - Это я.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно