это хорошо, надеюсь, что не долго ждать
чем занята?
Да ничем таким. Слежу за Лаеном, Келом и Севой.
Оо... тут три варианта: кто-то так сильно достал, тебя раздражают наши стычки или просто так?)
Первый - физик(
Hogwarts: Altera Pars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: Altera Pars » Флудилка » Флудилка № 1 или "Вольдеморт, это ты?! - Это я.
это хорошо, надеюсь, что не долго ждать
чем занята?
Да ничем таким. Слежу за Лаеном, Келом и Севой.
Оо... тут три варианта: кто-то так сильно достал, тебя раздражают наши стычки или просто так?)
Первый - физик(
Вик, я хотел спросить: мне же можно брать авки самого актёра, не учитывая, в Гарри Поттере этот кадр или нет? Можно?
Можно_)
Что молчишь, Лаен? Или скажешь, что ещё не прочитал или инет тупит?
Константин - кличка собаки.
Долго с крыши падал, что бы такое написать? Константин - это имя, человеческое, если чо. Им можно назвать собаку. Но имя человеческое.
Джигурда - так даже собаку жалко назвать.
Ранимая натура, любящая собак?
А про Мистера Нагибатора и это твоё "все любят Мистера Нагибатора. Всем нужен Мистер Нагибатор" я лучше промолчу.
И правильно, учитывая несусветный бред, что ты уже сказал, лучше молчи.
Первый - физик(
Сочувствую, mio caro.
Lion Goodway
О, лучше не оправдывайся.
Что молчишь, Лаен? Или скажешь, что ещё не прочитал или инет тупит?
Скажу, что твой троллинг очень толст.
Доброго... нет, судя по обстановке, скорее спокойного, адекватного, уравновешенного всем вечера хД
Опять ссоритесь? А я с Лаеном помирилась, больше на ваши уговоры не поддамся.))
Долго с крыши падал, что бы такое написать? Константин - это имя, человеческое, если чо. Им можно назвать собаку. Но имя человеческое.
Долго. Я же был за тобой в очереди.
Ранимая натура, любящая собак?
А ты ранимая натура, фанатеющая по Джигурде?
И правильно, учитывая несусветный бред, что ты уже сказал, лучше молчи.
Это лучше сказать тому, кто придумал ник Митстер Нагибатор, и додумался себя назвать так, Грязный Гарри и Джигурдой.
Долго. Я же был за тобой в очереди.
И ты таки прыгнул без парашюта? печально.
А ты ранимая натура, фанатеющая по Джигурде?
А я тот, у кого хватает яиц на большее, чем просто ласкать женский слух красивыми словами, лицемер.
Грязный Гарри
Отличный фильм прошлого века, советую посмотреть.
Опять ссоритесь? А я с Лаеном помирилась, больше на ваши уговоры не поддамся.))
Честно говоря, я при тебе перед ними обоими извинялся. Уж не знаю, как Северус, а Келан (он же Константин) мои извинения тогда принял. Сейчас на меня этот же Келан накинулся, обозвав туповатым в разговоре с Джульет. А о том, что я извинялся, он милейшим образом забыл, что и сказал. Затем Северус. Искренне не могу понять, что я сделал на этот раз? Сказал всем "ня"? Так или иначе, я уже извинялся, и на этот раз извиняться не намерен. С тобой помирились - мне и этого хватит.
И ты таки прыгнул без парашюта? печально.
А ты без него летал? Как же так? Хотел бы я посмотреть на твою рожу, поцеловавшую асфальт... или куда ты там приземлился.
Доброго... нет, судя по обстановке, скорее спокойного, адекватного, уравновешенного всем вечера хДОпять ссоритесь? А я с Лаеном помирилась, больше на ваши уговоры не поддамся.))
Нет-нет, не ссоримся. Просто начинаем по новой. А и не надо на наши уговоры поддаваться)
Честно говоря, я при тебе перед ними обоими извинялся. Уж не знаю, как Северус, а Келан (он же Константин) мои извинения тогда принял. Сейчас на меня этот же Келан накинулся, обозвав туповатым в разговоре с Джульет. А о том, что я извинялся, он милейшим образом забыл, что и сказал. Затем Северус. Искренне не могу понять, что я сделал на этот раз? Сказал всем "ня"? Так или иначе, я уже извинялся, и на этот раз извиняться не намерен. С тобой помирились - мне и этого хватит.
Ага, я же тут главная, великолепная, идеальная, страдающая завышенной самооценкой Админка)
А ты без него летал? Как же так? Хотел бы я посмотреть на твою рожу, поцеловавшую асфальт... или куда ты там приземлился.
Толсто.
Ага, я же тут главная, великолепная, идеальная, страдающая завышенной самооценкой Админка)
Боже упаси, админка или нет, это не так важно.
Отредактировано Lion Goodway (2011-09-05 20:03:42)
Боже упаси, админка или нет, это не так важно.
М?
Толсто.
Бредишь?
Anna Enyo Tanner
Не, ничего.
Kelan Kenneth
Говорю факт. Толсто троллишь.
Lion Goodway
Неее... бредишь.
Kelan Kenneth
Долго думал.
Вы здесь » Hogwarts: Altera Pars » Флудилка » Флудилка № 1 или "Вольдеморт, это ты?! - Это я.