" Катя, ты сядешь за учебу?!" - " Я лучше сяду за УБИЙСТВО! чем за учебу"
Ахххах)Весело)
В школах стали изучать "Камасутpу". Тепеpь детям нечего будет подpисовывать в учебниках...
Hogwarts: Altera Pars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: Altera Pars » Флудилка » Флудилка № 1 или "Вольдеморт, это ты?! - Это я.
" Катя, ты сядешь за учебу?!" - " Я лучше сяду за УБИЙСТВО! чем за учебу"
Ахххах)Весело)
В школах стали изучать "Камасутpу". Тепеpь детям нечего будет подpисовывать в учебниках...
-Вовочка,какой,по-твоему, должна быть идеальная школа?
-Запертой,Марь Иванна =))
Severus Snape
Урок истории, учитель прыгает возле доски, ученики пинают балду. ВСЕ КАК ОБЫЧНО.
Я тоже за)
видела я тут однажды как вы играете в бутылочку )) весьма странным мне показались ваши правила ахах ) мы играли гораздо легче и быстрее )
Как именно?))
Урок истории, учитель прыгает возле доски, ученики пинают балду. ВСЕ КАК ОБЫЧНО.
Весело у вас))
Как именно?))
ну у вас например все как-то вразноброс писали цифры О_о
а у нас каждый просто писал цифры по порядку, и кто напишет цифру 10 тот пишет пост на тему: "поцелуй с предыдущим игроком"
Ну здесь тема конечно может быть любая )
Весело у вас))
Ещё как))
Алииисочка пришла)))Будешь в бутылочку?))
Alice Underwood
Приветствую, Афродита моего сердца)
ну у вас например все как-то вразноброс писали цифры О_о
а у нас каждый просто писал цифры по порядку, и кто напишет цифру 10 тот пишет пост на тему: "поцелуй с предыдущим игроком"
Ну здесь тема конечно может быть любая )
О как)Да, давайте так)Но вразноброс потому, что каждый хотел написать первым, опять, наверно, так будет)
Всем привет)
каждый хотел написать первым
ну не важно, просто дойдем до цифры 10 )
Всем привет)
здравствуй, Алисыч )))
Всем привет)
Привет, Лис)
ну не важно, просто дойдем до цифры 10 )
Давай))
Всем привет)
Приветствую тебя, о Афродита моего сердца)
Давай))
я начну?
1
Вы здесь » Hogwarts: Altera Pars » Флудилка » Флудилка № 1 или "Вольдеморт, это ты?! - Это я.