Welcome!

Добро пожаловать на ролевую игру Hogwarts: Altera Pars! Игра еще не началась, но мы активно набираем игроков, так что открытие не за горами.
Administration

la.jpegja.jpegka.jpegmi.jpeg

Other

Правила
Список ролей
Сюжет
Состав волшебных палочек
Шаблон анкеты

Hogwarts: Altera Pars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Altera Pars » Флудилка » Флудилка № 1 или "Вольдеморт, это ты?! - Это я.

Флудилка № 1 или "Вольдеморт, это ты?! - Это я.

Сообщений 781 страница 800 из 854

781

Ребят, у меня вопрос) Что мой перс делает в кабинете зельеварения?))

0

782

Victoria Deino Tanner написал(а):

Так-с, кто пишет сначала: ты, Келан, Джулс или Сева?

Сева! Потом и я уже могу написать что-нибудь)

Kayne Lenoir написал(а):

Да мне пока вообще всё равно, я готов с кем угодно, где угодно, на какую угодно тему.

Как заманчиво))

0

783

Juliette De La Ren написал(а):

Ребят, у меня вопрос) Что мой перс делает в кабинете зельеварения?))

Давай тогда ты сыграешь с Kayne Lenoir ? Может, он по каким-то причинам приедет в Хог и встретит такую красавицу?))

0

784

Victoria Deino Tanner
Я не против, но смотря по какой причине))

0

785

Juliette De La Ren написал(а):

Я не против, но смотря по какой причине))

Может, по работе приедет?))

0

786

Victoria Deino Tanner
А кем он работает?)

0

787

Ну вообще я работаю в министерстве в департаменте, связанном с трансгрессией. Например, я всегда могу приехать обучать достигших 17-ти лет детей трансгрессировать, проводить экзамен и выдавать им потом на это разрешение. или не выдавать...

0

788

Kayne Lenoir
Отлично! Тогда давай так, ты приедешь, я покажу тебе школу, проведу мини-экскурсию, потом пойдет в какой-то кабинет с детишками, например, зельеварения, заберем их оттуда к тебе на занятие)

0

789

Ага, отлично... Куда мне лучше прибыть?

0

790

Kayne Lenoir
Ммм.. Давай я встречу тебя у себя в кабинете? Ты туда трансгрессируешь, тк мы на время снимем запрет на это)

0

791

Как всё сложно! Да я лучше просто напишу, что пришёл в кабинет к тебе.

0

792

Kayne Lenoir
Откуда?) По нашему раскладу ты школы не знаешь))

0

793

Ну типа такой шёл-шёл к директору, а заблудился и зашёл в первый попавшийся кабинет.

0

794

Kayne Lenoir
И случайно попал, куда нужно?)

0

795

Ну потому что трансгрессировать куда нужно я тоже не мог так сразу в какой-то кабинет! Да и в конце концов тоже учился в Хогвартсе, почему вдруг не смогу найти какой-то кабинет?

0

796

Kayne Lenoir
Тогда теряется смысл. Ок, ладно. Идешь в кабинет, я оттуда веду тебя к детям. Ок?

0

797

Ну почему теряется? Всё равно должен кто-то меня встретить, а идея экскурсии не теряется полностью, потому что за последние почти 10 лет, пока я в школу ни ногой, могло что-то поменяться, появиться что-то новое и интересное.

0

798

Kayne Lenoir
Хорошо, я создаю локацию. Первый пост с тебя?

0

799

Оке.

0

800

Всем доброго утра!

0

Вы здесь » Hogwarts: Altera Pars » Флудилка » Флудилка № 1 или "Вольдеморт, это ты?! - Это я.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно