Очевидно, поэтому его роль проклята
А как показывает практика, эта роль проклята практически везде. Либо её берут отъявленные психи.
Hogwarts: Altera Pars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: Altera Pars » Флудилка » Флудилка № 1 или "Вольдеморт, это ты?! - Это я.
Очевидно, поэтому его роль проклята
А как показывает практика, эта роль проклята практически везде. Либо её берут отъявленные психи.
Ахах, тогда у нас две такие роли: Том Реддл и Волдеморт)) [взломанный сайт]
Ну Тома найти ещё реально, я думаю.
Всем добрый вечер, господа!)
Alice Underwood
И тебе)
Всем добрый вечер, господа!)
Муррр )) приветствую )
Либо её берут отъявленные психи.
между прочим, "псих" - самая конкретная и яркая характеристика этого персонажа =D
Blanca Valteri
Не согласен! Волдеморт это абсолютно трагическая личность. Вот Белла псих. И фанатик.
Не согласен! Волдеморт это абсолютно трагическая личность. Вот Белла псих. И фанатик.
В каком месте трагическая? Так, что ли: Дух холодный осенний ветер, Волдеморт в трусах вышел на балкон, прохожие смотрели на него и вскрикивали, думая, какой же он властный, что его все боятся, Волди неожиданно почувствовал, что ему холодно, взглянув вниз, он обнаружил, что забыл надеть трусы...
Ну у него же абсолютно ясно развитый комплекс!
Ну у него же абсолютно ясно развитый комплекс!
Комплекс неполноценности, что ли?Лолита и до него добралась?))хд
Вот недавно видел рассуждение одно в интернете о Лорде:
"Вообще даже учитывая, что у Тома имела место быть какая-то наследственность, при должном воспитании с детства всё можно было бы скорректировать. А так вышло, что он с ранних лет познал, что такое самостоятельность и что он сильно отличается от окружающих его людей, он же всерьёз считал, что на уровень их выше, что неудивительно для сознания ребёнка. Это всё могло легко перерасти в комплекс, но раз уж он нашёл себе другой способ оправдать свои отличия от других детей, то это закладывается в основе личности уже впоследствии, потому что расстанься он со своими убеждениями, ему пришлось бы ощутить себя в совершенно иной ситуации психологически.
Ну а дальше всё просто: красивый молодой человек, с интеллектом явно выше, чем у среднестатистического ученика Хогвартса, с внутренним ощущением уникальности и права на власть, которое незримо действует на остальных своей самоуверенностью... Однако нельзя сказать, что он абсолютно конченый человек. Он всегда имел свою точку зрения, это дорогого стоит. Целеустремлённый, харизма определённая имеется. Наверняка неплохой дар убеждения. Конечно, разбалован властью, слишком импульсивный, в душе всё же несколько в себе неуверенный, но сомнения гложут каждого. Дамблдор, конечно, прав, что Волдеморт не учёл многого в этом мире, поэтому заведомо должен был проиграть, но откуда было знать о дружбе и любви человеку, который этого никогда и ни от кого не получал? Тут скорее трагедия личности, которую эта личность не осознаёт, чем бездушный тиран и провокатор..."
Так что да, комплекс неполноценности, который он обернул в свою пользу.
Но ты ведь не станешь совсем отрицать, что у него присутствуют явные психические закидоны.
И вообще, псих это почетное звание ахах))) Я же не имею ввиду совсем двинутых, ничего не соображающих и полностью потерянных для общества людей. Есть особая категория психов, которые, между прочим, как раз и отличаются подобными качествами:
Он всегда имел свою точку зрения, это дорогого стоит. Целеустремлённый, харизма определённая имеется.
Есть фраза: "безумцы всех умней" (с)
Так вот, готова подписаться под каждой буквой.
Что это тут за затишье?
А тебе Джигурду подавай?
А тебе Джигурду подавай?
Я тоже "за" него))
Да, Джигурдюнюшунечка мой Кейнюшечка!
Безумная анимированная история...
Безумная анимированная история...
О да))Надо идти на аниматора))
Краткая часть истории флуда))
1)
Мы веселились во флудилке...
2)
Моё выражение лица, когда упомянули Джигурду в первый раз)) Было приятно узнать, что кто-то ещё тоже о нём думает)
3)
Опять же я, после 836-837 поста))Ахах, чувствую себя третьей лишней))
4)
Это я просто подумала)
5)
Это, когда я поняла, что подумала))
Ахах))Надеюсь,хоть кто-нить понял и аниматор и правда из меня получился))
Вы здесь » Hogwarts: Altera Pars » Флудилка » Флудилка № 1 или "Вольдеморт, это ты?! - Это я.