Welcome!

Добро пожаловать на ролевую игру Hogwarts: Altera Pars! Игра еще не началась, но мы активно набираем игроков, так что открытие не за горами.
Administration

la.jpegja.jpegka.jpegmi.jpeg

Other

Правила
Список ролей
Сюжет
Состав волшебных палочек
Шаблон анкеты

Hogwarts: Altera Pars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Altera Pars » Флудилка » Флудилка № 1 или "Вольдеморт, это ты?! - Это я.

Флудилка № 1 или "Вольдеморт, это ты?! - Это я.

Сообщений 81 страница 100 из 854

81

Victoria Deino Tanner написал(а):

Да. Или тот, кто попадёт выберет игрока и ему тему)

Поддерживаю.  [взломанный сайт]

0

82

Anna Enyo Tanner написал(а):

Так даже лучше! Как играть будем? Бутылки-то нет!

Может, начнём, как на поцелуй?Каждый пишет, начиная с единицы, цифру, если один игрок написал 1, он уже не может писать 2, а вот 3 - пожалуйста. Только тут на скорость. Или тот, кто напишет 10 выберет имя того, кто будет писать пост или так:
сначала все, кто успеют, будут писать цифры до десяти. После десятки снова идёт единица, таким образом, те, кто пишут десятку первые, выбывают из игры, а кто останется - будет писать пост. http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

+1

83

Может, начнём, как на поцелуй?Каждый пишет, начиная с единицы, цифру, если один игрок написал 1, он уже не может писать 2, а вот 3 - пожалуйста. Только тут на скорость. Или тот, кто напишет 10 выберет имя того, кто будет писать пост или так:
сначала все, успеет, будут писать цифры до десяти. После десятки снова идёт единица, таким образом, те, кто пишут десятку первые, выбывают из игры, а кто останется - будет писать пост.

Лучше первый вариант. И не важно, какую цифру кто напишет. Ведь если на скорость, то там просто по порядку посчитаем и все))

0

84

А на сколько мини-пост?) В смысле, сколько строк)

0

85

Victoria Deino Tanner
Дорогая, ты гениальна! Мне тоже первый вариант нравится больше.

0

86

Ты имеешь в виду, что один человек может подряд два или даже более раз написать?

0

87

Juliette De La Ren написал(а):

А на сколько мини-пост?) В смысле, сколько строк)

Может, 5-7?

0

88

Давайте уже играть)

0

89

Ты имеешь в виду, что один человек может подряд два или даже более раз написать?

Нет, так нельзя. Просто если на скорость, то один пишет, н-р, 2, а второй (не тот, кто писал 1) может не увидеть этого и тоже написать 2.

0

90

Давайте уже играть)

Да-да, мне уже нетерпится.

0

91

Может, пишем не цифры, а смайлики? Тот, кто, например, написал третий или пятый, тот и выбирает кому пост писать, ну и тему тоже)

0

92

Нет, так нельзя. Просто если на скорость, то один пишет, н-р, 2, а второй (не тот, кто писал 1) может не увидеть этого и тоже написать 2.

Не поняла я тебя. Человек, который напишет 1, не может же он сразу написать 2, не сам с собой же играет

0

93

Не поняла я тебя. Человек, который напишет 1, не может же он сразу написать 2, не сам с собой же играет

Конечно не может! Объясняю еще проще:
Виктория - 1
Анна - 2
Северус - 2
Кел - 4. Понятно?

Может, пишем не цифры, а смайлики? Тот, кто, например, написал третий или пятый, тот и выбирает кому пост писать, ну и тему тоже)

Да, давайте так)

0

94

Давай так:сначала все играют, потом тот, кто первым напишет 10 - он же будет выбирать человека - выбывает, мы начинаем снова,но уже без того человека, и снова до 10 - второй человек, кто напишет 10 - будет выбирать тему поста.

0

95

Тему пусть задает девятый, а игрока выбирает пятый.

0

96

Тему пусть задает девятый, а игрока выбирает пятый

ок

0

97

Давай так:сначала все играют, потом тот, кто первым напишет 10 - он же будет выбирать человека - выбывает, мы начинаем снова,но уже без того человека, и снова до 10 - второй человек, кто напишет 10 - будет выбирать тему поста.

Можно и так, но то, что я предложила, точнее как я изменила идею Джулс, проще.)
Пусть кстати сначала назовут тему поста, а потом игрока - так веселее будет))

0

98

Начинаем?

0

99

Можно и так, но то, что я предложила, точнее как я изменила идею Джулс, проще.)
Пусть кстати сначала назовут тему поста, а потом игрока - так веселее будет))

окай, так проверяю готовность, отпишитесь, что готовы

0

100

Готова.

0

Вы здесь » Hogwarts: Altera Pars » Флудилка » Флудилка № 1 или "Вольдеморт, это ты?! - Это я.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно