Да. Или тот, кто попадёт выберет игрока и ему тему)
Поддерживаю. [взломанный сайт]
Hogwarts: Altera Pars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: Altera Pars » Флудилка » Флудилка № 1 или "Вольдеморт, это ты?! - Это я.
Да. Или тот, кто попадёт выберет игрока и ему тему)
Поддерживаю. [взломанный сайт]
Так даже лучше! Как играть будем? Бутылки-то нет!
Может, начнём, как на поцелуй?Каждый пишет, начиная с единицы, цифру, если один игрок написал 1, он уже не может писать 2, а вот 3 - пожалуйста. Только тут на скорость. Или тот, кто напишет 10 выберет имя того, кто будет писать пост или так:
сначала все, кто успеют, будут писать цифры до десяти. После десятки снова идёт единица, таким образом, те, кто пишут десятку первые, выбывают из игры, а кто останется - будет писать пост.
Может, начнём, как на поцелуй?Каждый пишет, начиная с единицы, цифру, если один игрок написал 1, он уже не может писать 2, а вот 3 - пожалуйста. Только тут на скорость. Или тот, кто напишет 10 выберет имя того, кто будет писать пост или так:
сначала все, успеет, будут писать цифры до десяти. После десятки снова идёт единица, таким образом, те, кто пишут десятку первые, выбывают из игры, а кто останется - будет писать пост.
Лучше первый вариант. И не важно, какую цифру кто напишет. Ведь если на скорость, то там просто по порядку посчитаем и все))
А на сколько мини-пост?) В смысле, сколько строк)
Victoria Deino Tanner
Дорогая, ты гениальна! Мне тоже первый вариант нравится больше.
Ты имеешь в виду, что один человек может подряд два или даже более раз написать?
А на сколько мини-пост?) В смысле, сколько строк)
Может, 5-7?
Давайте уже играть)
Ты имеешь в виду, что один человек может подряд два или даже более раз написать?
Нет, так нельзя. Просто если на скорость, то один пишет, н-р, 2, а второй (не тот, кто писал 1) может не увидеть этого и тоже написать 2.
Давайте уже играть)
Да-да, мне уже нетерпится.
Может, пишем не цифры, а смайлики? Тот, кто, например, написал третий или пятый, тот и выбирает кому пост писать, ну и тему тоже)
Нет, так нельзя. Просто если на скорость, то один пишет, н-р, 2, а второй (не тот, кто писал 1) может не увидеть этого и тоже написать 2.
Не поняла я тебя. Человек, который напишет 1, не может же он сразу написать 2, не сам с собой же играет
Не поняла я тебя. Человек, который напишет 1, не может же он сразу написать 2, не сам с собой же играет
Конечно не может! Объясняю еще проще:
Виктория - 1
Анна - 2
Северус - 2
Кел - 4. Понятно?
Может, пишем не цифры, а смайлики? Тот, кто, например, написал третий или пятый, тот и выбирает кому пост писать, ну и тему тоже)
Да, давайте так)
Давай так:сначала все играют, потом тот, кто первым напишет 10 - он же будет выбирать человека - выбывает, мы начинаем снова,но уже без того человека, и снова до 10 - второй человек, кто напишет 10 - будет выбирать тему поста.
Тему пусть задает девятый, а игрока выбирает пятый.
Тему пусть задает девятый, а игрока выбирает пятый
ок
Давай так:сначала все играют, потом тот, кто первым напишет 10 - он же будет выбирать человека - выбывает, мы начинаем снова,но уже без того человека, и снова до 10 - второй человек, кто напишет 10 - будет выбирать тему поста.
Можно и так, но то, что я предложила, точнее как я изменила идею Джулс, проще.)
Пусть кстати сначала назовут тему поста, а потом игрока - так веселее будет))
Начинаем?
Можно и так, но то, что я предложила, точнее как я изменила идею Джулс, проще.)
Пусть кстати сначала назовут тему поста, а потом игрока - так веселее будет))
окай, так проверяю готовность, отпишитесь, что готовы
Готова.
Вы здесь » Hogwarts: Altera Pars » Флудилка » Флудилка № 1 или "Вольдеморт, это ты?! - Это я.