Welcome!

Добро пожаловать на ролевую игру Hogwarts: Altera Pars! Игра еще не началась, но мы активно набираем игроков, так что открытие не за горами.
Administration

la.jpegja.jpegka.jpegmi.jpeg

Other

Правила
Список ролей
Сюжет
Состав волшебных палочек
Шаблон анкеты

Hogwarts: Altera Pars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Altera Pars » Флудилка » Флудилка № 1 или "Вольдеморт, это ты?! - Это я.

Флудилка № 1 или "Вольдеморт, это ты?! - Это я.

Сообщений 141 страница 160 из 854

141

Ахах, что за Нагибатор?

0

142

Прошу прощения, я задержалась) Просто немного увлеклась))

День начался с ужасающей головной боли, напоминающей о вчерашней победе в квидиче над слизеринцами и вечеринке в честь этого. Как назло первым же уроком было зельеварение. Обычно девушка не боялась этого предмета, так как он давался ей легко, да и к профессору Снейпу Джулс относилась с некоторой симпатией. Но, когда чувствуешь, как по голове топчется стадо слонов, не стоит заниматься делами, требующими повышенного внимания. Хоть бы не намешать чего-то не того… Невнимательно подумала девушка, как только посмотрела на доску и увидела там километровый рецепт.
Первые десять минут урока прошли не так уж плохо. Все работали над зельем, так что громких звуков никто не издавал. В это время профессор Снейп обычно проводил первый обход студентов, который сопровождался критическими замечаниями и обязательным сарказмом. Когда преподаватель подошел к котлу Джульетт, он начал что-то говорить, но девушка абсолютно не слушала. В ту секунду, как она подняла глаза на профессора, Джулс увидела нечто странное. А именно небольшого в меру упитанного розового слоника, удобно умостившегося на левом плече Снейпа. Джульетт удивленно клипнула несколько раз, но вместо того, что бы исчезнуть, странное животное окинуло девушку подозрительным взглядом.
- Что смотрите, леди? – внезапным басом пропел слоник. От неожиданности Джулс вздрогнула и упустила что-то из рук, а то есть, прямиком в котел. – А Вы задумчива! Знаете, а я тоже люблю подумать! Иногда всю ночь не сплю – думаю. А знаете, о чем я думаю сейчас? – за несколько секунд протороторил слон. В ответ Джульетт отрицательно покачала головой, параллельно пытаясь ущипнуть себя. – Я думаю о том, что лучше: быть оптимистом или пессимистом? Вот с одной стороны, оптимисты всегда в хорошем настроении, но с другой…. – еще минут пять слоник отчаянно выбирал между наполовину полным и наполовину пустым стаканом, а Джульетт сидела с открытым ртом, осматривая то Снейпа, то животное. Про себя девушка даже успела отметить, что профессору невероятно идет розовый цвет и решила взять себе на заметку, что стоит подарить ему на Рождество розовый халатик.
Внезапно, Джулс услышала странную фразу от слоника, голосом Снейпа:
- Ох уж эти гриффиндорцы, так и знал, что в тех бутылках не маслопиво было!

+3

143

Всем няяяяя

0

144

Mister_Nagibator
Добрый вечер)

0

145

Mister_Nagibator
Мистер Нагибатор? Хахаха.

0

146

Mister_Nagibator
Рада, что Вы еще с нами)

0

147

Anna Enyo Tanner
Может добрый, может вечер, да.

Kelan Kenneth
Келан хрен-знает-как-произноситься-фамилия? Хоу-хоу-хоу.

0

148

Mister_Nagibator написал(а):

Всем няяяяя

Очень рада тебя видеть)Давай с нами?

0

149

Juliette De La Ren написал(а):

Рада, что Вы еще с нами)

А я то как рад. Наверное ^_^

0

150

Juliette De La Ren
Классный пост))
Все, начинаем игру снова?

0

151

Да, играем!))

0

152

Келан хрен-знает-как-произноситься-фамилия? Хоу-хоу-хоу.

Английский учить надо, мистер, как сказала Виктория, Нагибон.

0

153

Kelan Kenneth написал(а):

Я ошиблась!Ник трудно запоминается!

0

154

Канонов брать надо, как сказал Северус Снейп :Р

0

155

Victoria Deino Tanner написал(а):

Я ошиблась!Ник трудно запоминается!

Такое забудешь... Ну что, играем? Кто ему правила объяснит?

0

156

Не люблю канонов, слишком неинтересно играть в рамках, которые придумали другие.

0

157

Он, по крайней мере, - по акции проходит, а не чёрти где, судя по нику.

0

158

Может добрый, может вечер, да.

Откуда такая неопределенность?

0

159

Не люблю канонов, слишком неинтересно играть в рамках, которые придумали другие.

О, таки мы в чем-то схожи *_*

Severus Snape написал(а):

О, Детка! Ты вернулся ^___^

0

160

Severus Snape написал(а):

Вот-вот.
Mister_Nagibator
Ты ник случайно не из мистера Пропера переделал?

0

Вы здесь » Hogwarts: Altera Pars » Флудилка » Флудилка № 1 или "Вольдеморт, это ты?! - Это я.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно