Откуда такая неопределенность?
Как откуда? У многих людей в этот вечер могло случиться несчастье, а значит, вечер у них не добрый. В то же время, в каком-то городе сейчас утро или день, а не вечер.
Hogwarts: Altera Pars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: Altera Pars » Флудилка » Флудилка № 1 или "Вольдеморт, это ты?! - Это я.
Откуда такая неопределенность?
Как откуда? У многих людей в этот вечер могло случиться несчастье, а значит, вечер у них не добрый. В то же время, в каком-то городе сейчас утро или день, а не вечер.
О, Детка! Ты вернулся ^___^
А я и не уходил. Ты с нами? Или силёнок не хватит осилить грамотный пост без всяких "ня"?
Ты ник случайно не из мистера Пропера переделал?
Не люблю лысых качков =.=
Так люблю когда мальчики ругаются)) Но, ребят, давайте играть уже!
Ты с нами? Или силёнок не хватит осилить грамотный пост без всяких "ня"?
Якой серьезный мэн. Ну, давайте, сыграю с вами, детки ^___^ Так и быть, добрый-добрый Мистер Нагибатор с вами поиграет ^___^
Спорю, что ты сам такой.
Я рассматриваю конкретно наш вечер, а он очень веселый. Ну, нам с Викой весело ахахах))
Уверен? Судя по нику, ты их фанат.
Якой серьезный мэн. Ну, давайте, сыграю с вами, детки ^___^ Так и быть, добрый-добрый Мистер Нагибатор с вами поиграет ^___^
Добрый-добрый мистер сейчас столько дерьма наглотается... Играем!
Я рассматриваю конкретно наш вечер, а он очень веселый. Ну, нам с Викой весело ахахах))
О да "ржёт во весь голос" [взломанный сайт]
О да "ржёт во весь голос"
Надо будет воплотить нашу идею))
Проверяем готовность!
Всегда готов!
Спорю, что ты сам такой.
Нет, ошибся ты))
Уверен? Судя по нику, ты их фанат.
О, давай не будем рассуждать о нике, приятель.
Добрый-добрый мистер сейчас столько дерьма наглотается...
Напугал ежа голой жопой :Р
я тут
Готова
Напугал ежа голой жопой :Р
Кто сказал, что я пугаю? Констатирую факт!
О, давай не будем рассуждать о нике, приятель.
Почему же ?? Такая животрепещущая тема!
Я готов
и я готова.
Остались Сева и Нае.. Нагибон.
Mister_Nagibator
Просто считай до десяти.
Вы здесь » Hogwarts: Altera Pars » Флудилка » Флудилка № 1 или "Вольдеморт, это ты?! - Это я.