Welcome!

Добро пожаловать на ролевую игру Hogwarts: Altera Pars! Игра еще не началась, но мы активно набираем игроков, так что открытие не за горами.
Administration

la.jpegja.jpegka.jpegmi.jpeg

Other

Правила
Список ролей
Сюжет
Состав волшебных палочек
Шаблон анкеты

Hogwarts: Altera Pars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Altera Pars » Флудилка » Анекдоты о нашем Хогвартсе

Анекдоты о нашем Хогвартсе

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Сивилла Трелони гадает по чаинкам Барти Краучу младшему:
- Что я вижу?! Ах, нет, милосерднее промолчать!
- Что там такое?
- Грюм, мой мальчик! Грюм!

- У кого еще есть идеи, как расправиться с мальчишкой Поттером?
- Может, послать ему отравленные сигареты, милорд?
- Он не курит!
- А тогда... А тогда давайте на Рождество приедем к нему всей компанией! Вы, Ваше Темнейшество, переоденетесь Санта-Клаусом, Белла будет Снегурочкой, Крэбб с Гойлом - оленями в упряжке, а я... а я буду петь колядки!
- Хвост, и ты не кури!

Злой,как гиппогриф, Лорд на собрании УпСов:
- Почему? Ну почему? Нет, ну вы скажите мне, почему меня называют Вольдемордом в то время,когда меня вообще не надо называть?
Люциус, робко:
- Может быть вам что-то не так послышалось?
Лорд, не обращая внимаия на Люца, продолжает рассуждать:
- Мне не могло послышаться! Может со мной что-то нет так? Дайте зеркало,немедленно!
Едва увидев Лорда, магическое зеркало в ужасе заверещало:
- Вотгдеморд!

- Рон, как ты различаешь своих братьев: Фреда и Джорджа?
- Гарри, это же очевидно! Смотри, этот - Левый, а тот - Правый...
- А если я повернусь к ним спиной?
- Тогда наоборот, этот будет Правый, а тот - Левый.

0

2

Лили Поттер в ночь перед нападением Волдеморта:
- Джеймс, ты калитку закрыл?
- Закрыл.
- А дверь закрыл?
- Закрыл.
- А запирающее заклятие наложил?
- Наложил.
- А цепочку повесил?
- Не повесил...
- Ну вот!!! Заходи кто угодно, Авадь кого хочешь!

Пригласили как-то Альбуса Персиваля Вулфрика Брайана Дамблдора вести программу на телевидении. Теперь он парит мозги не только юным магам, но и детям магглов в своей новой передаче АПВБДейка.

Экзамен по Алхимии:
- Как я должен рассказывать, профессор? Коротко или подробно?
- Как хотите, мистер Поттер, можете коротко, можете подробно, но у вас всего три минуты, - ответил Снейп.

В коридоре Хогвартса Драко Малфой, встретив Снейпа, идет мимо и не здоровается.
-Мистер Малфой, вернитесь назад, пройдите мимо снова и поздоровайтесь.
-А я не умею.
-Поздоровайся, как это делает твой отец.
Драко возвращается, идет Снейпу навстречу, снимает шапочку, бьет ею об землю:
-Мотать мой лысый череп, кого я вижу!

0

3

Рита берёт интервью у Снейпа:
- Скажите, вам нравиться быть двойным агентом?
- Ага.
- А чего вам больше всего хочется?
- Чтобы наступила экранизация последней книги и я смог бы уйти на пенсию.

Директор Дурмстранга Игорь Каркаров в пьяном виде настолько суров, что Сергей Шнуров перестаёт материться!

Вольдеморт настолько суров, что даже его патронус принимает форму дементора.

Боггарт Снейпа настолько суров, что превращается в шампунь.

Северус Снейп был настолько суров, что даже заставил Нагини убить себя, только чтобы после победы над Волдемортом случайно не начислить гриффиндору пару баллов.

Том Риддл настолько суров, что сделал крестраж даже из своего дневника на дайри.ру

Джинни пишет в дневнике Тома Реддла: "Дорогой Том, мне последнее время так плохо! Гарри совсем меня не замечает. Фред и Джордж постоянно дразнят. Мне кажется, что мои подружки распускают обо мне гадкие сплетни..." В дневнике появляется: "Вы хотите об этом поговорить?"

Северус чатится:
Snape: Гарри! Я больше не намерен терпеть манипуляции Дамблдора и Волдеморта! Присоединяйся ко мне и мы вместе будем преподавать в Хогвартсе!
Dark_Lord: 0_о ЩИТО?
Snape: Прошу прощения, Повелитель, я ошибся окном..

0

4

* Студенты Хаффлпаффа настолько суровы, что УпСы, прорвавшиеся в их гостиную, были насмерть запоены чаем.
* Гораций Слинорт настолько суров, что не просто рассказал Тому Риддлу про крестражи, но и лично показал, как их правильно создавать.
* Беллатрикс настолько сурова, что периодически пытает круциатусом саму себя.
* Барти Крауч настолько суров, что Аластор Грюм вылезал из сундука и замещал его на уроках, когда тот отлучался из Хогвартса!
* Гриффиндорцы настолько суровы, что рыдали на похоронах Волдеморта!
* Мадам Помфри настолько сурова, что при проверке зрения требует читать с выражением.
* Профессор Снейп, замещающий мадам Помфри в больничном крыле, настолько суровы, что ставит укол шприцем без иглы.
* Альбус Дамблдор настолько суров, что полгода репетировал со Снейпом свое падение с башни.
* Домашние эльфы настолько суровы, что Волдеморт донашивает за ними наволочки.
* Профессора в Хогвартсе настолько суровы, что когда-то Волдеморта не приняли на работу под предлогом того, что он недостаточно суров.
* Доктор Хаус настолько суров, что Йетс взял его на роль Снейпа в следующем фильме.
* Букля настолько сурова, что за семь лет не снесла Гарри ни одного яичка.
* Сибилла Трелони настолько сурова, что толкует галлюцинации наркоманам. (моё изобретение)
* Гарри Поттер настолько суров, что видит крестраж даже там, где его нет!
* Луна Лавгуд настолько сурова, что видит нарглов даже там, где их нет!
* Аластор Грюм настолько суров, что, встретив в лесу Фенрира Грейбека, покусал его, и тот стал аврором.
* Северус Снейп настолько суров, что на проклятой должности пробыл целый год он, а умер Дамблдор.
* Нагини настолько сурова, что Волдеморту пришлось самому кусать Снейпа.
* Северус Снейп настолько суров, что у него нет Патронуса!
* Миссис Норрис настолько сурова, что если ловит мышей в коридорах Хогвартса после отбоя, то назначает им отработки.

0

5

- Гарри, за что у тебя двойка по физкультуре?
- Дамблдор сказал: "Сходи, обложи козла матом".
- Hу и что?
- Я пошел к Снейпу и обложил.

Дурмстрангский корабль плывёт по волнам. Рядом с ним летят Упсы. Кто-то из Упсов (Люциус) кричит:
- Милорд, мы нашли Каркарова! Давайте он к нам присоединится!
- Давай, Люциус. Только аккуратнее - там русских много, а они непредсказуемые!!!
Люц летит к кораблю и орёт:
- ХЭЛЛОУ, РАША!
На палубу вышел Каркаров и орёт в ответ:
- Люц? Что ты кричишь?!
- ХЭЛЛОУ, РАША!
- ЧТО?! ХРЕНОВО ПОКРАШЕНО?! Ах ты козёл! Вот я тебя! Ребята, авадьте его!!!
* Волдеморт настолько суров, что в детстве все звали его Вовочка.
* Стэн Шанпайк настолько суров, что проезд в автобусе "Ночной Рыцарь" обязан оплачивать даже его водитель
* Северус Снейп настолько суров, что, завидев его, гриффиндорцы сами снимают с себя баллы.
* Кентавр Флоренц настолько суров, что предсказывает будущее по звездам среди бела дня.
* Северус Снейп настолько суров, что на него даже Штирлица переделывают.
* Годрик Гриффиндор был настолько суров, что прятал меч в шляпе и никто этого не замечал.
* Северус Снейп настолько суров, что про него написали статью в Википедии.
* Гриффиндорская команда по квиддичу настолько сурова, что за пять минут до начала матча счет уже 200:0 в пользу Гриффиндора.
* Мадам Помфри настолько сурова, что, напаивая больных костеростом, заставляет их выращивать новые кости при каждом пустяковом переломе.
* Гермиона Грейнджер настолько сурова, что за книгами сидит она, а в очках ходит Гарри.
* Северус Снейп настолько суров, что может одним только взглядом показать Альбусу, куда стоит засунуть его лимонную дольку.
* Супруги Уизли настолько суровы, что делают еще одного ребенка, даже когда предыдущий еще не родился...
* Люциус Малфой настолько суров, что палочка сама за него всё делает.
* Упивающиеся смертью настолько суровы, что упивают Упивающихся
* Альбус-Северус Поттер был настолько суров, что, приехав в Хогвартс, закрыл факультеты Слизерин, Рэйвенко и Хафлпаф, а саму школу переименовал в Гриффиндор.
* Фенрир Грейбек настолько суров, что в детстве стал оборотнем, покусав сам себя;
* Фенрир Грейбек настолько суров, что луна, когда он на нее воет, поворачивается к Земле другой стороной;
* Фенрир Грейбек настолько суров, что Волдеморт боится клеймить его Черной Меткой;
* Фенрир Грейбек настолько суров, что однажды покусал стаю волков, которые теперь в полнолуние превращаются в людей.
* Волдеморт настолько суров, что одно его имя до полусмерти напугало переводчицу Литвинову, и она решила перевести его как-нибудь по-другому.
* Больничное крыло Хогвартса - настолько суровое место, что Снейп на самом деле никогда не замещал мадам Помфри, т. к. боится туда заходить.
* Все герои ГП настолько суровы, что зарегистрировались во всех социальных сетях по нескольку сотен раз
* Гермиона настолько сурова, что Гарри и Рон ни разу не попались, когда прятали шпаргалки в её волосах.
* Гермиона настолько сурова, что Рон встречается с Лавандорй.

0

6

- А вы все пьете? - обращается Снейп к Дамблдору и Волдеморту, сидящих в компании стаканов и бутылочки чего покрепче.
- Не жалеем себя, - ответствует Дамблдор.
- Алкоголь уничтожаем, - поддакивает Волдеморт.
- Чтоб другие не травились, - вдохновенно продолжает Дамблдор.
- Прям тимуровцы, - ехидно комментирует Снейп.
- Стакановцы, - подсказывают составители сказочных анекдотов...

Волдеморт: Стакан наполовину пуст.
Дамблдор: Стакан наполовину полон.
Программист: Стакан в два раза больше чем нужно.

Фадж: Стакан в два раза больше чем предусмотрено бюджетом..

В Косом переулке поступил в продажу набор "Юный исследователь феномена стаканов". В набор входят: стаканы, вода, список анекдотов про стаканы, психологические портреты читателей и составителей, а также 50-процентная скидка на сеансы у психотерапевта.

В Косом переулке поступил в продажу набор мадам Амбридж. В наборе кудрявый паричок, розовые шмотки, крошечный черный бантик из бархата,фотография Фаджа с подписью "Убейся апстену" и пособие начинающему садисту. Эмокидам -скидка!

Разговор Грейнджер и Крама:
- Я слышала, что там, где находится ваша школа, очень холодно. Это правда?
- Да нет, что ты, минус 18-20 - это самое холодное.
- Как же так, я слышала про минус 50...
- Ну, на улице, может, и 50.

Середина 20 века. Студенты-третьекурсники на ЗоТИ проходят боггартов.
После урока к учителю подоходит Том Реддл и спрашивает:
- Профессор, а почему у всех вампиры, пауки и змеи, а у меня лохматая хрень в круглых очках?

Жизнь похожа на Снейпа,такая же мрачная, но любимая

Большой зал. Все обедают. Неожиданно врывается лохматый паренек в перекошенных очках, небритый, в грязном растянутом свитере и кричит:
- УпС! Скорее! Там УпС!...
- Что? Волдеморт напал на Хогвартс???
- Да к черту вашего Волдеморта! UPS в серверной сдох!

Северус Снейп прогулятся решил,
Волшебную палочку дома забыл.
Довольно урчал сытый Люпин:
Остался от Снейпа ботинок один.

Разговаривают Рон и Гарри:
- Ты не поверишь!
- Во что?
- Снейп женился на Трелони!!!
- Ничего удивительного.
- Как?
- Снейп мечтает о моей смерти, а Трелони постоянно её предсказывает.

- Мистер Малфой, а почему ваша анимагическая форма - енот?
- Ну-у, я несколько преступаю закон, и поэтому я, словно бандит, в маске. Я занимаюсь политическими маневрами, и поэтому мой хвост и чёрный и белый в зависимости от ситуации.
- А спина колесом почему?
- А потому что мой образ жизни только могила исправит.

- Профессор Люпин, почему вы не разрешили мне сразиться с боггартом?
- Понимаешь, Гарри, увидев тебя, боггарт превратился бы в лорда Волан-де-Морта, все впали бы в панику, а я не хотел срывать урок...
- Профессор, но я вовсе не боюсь лорда Волан-де-Морта.
- Правда?
- Конечно. Вот Вольдеморт - другое дело...

Из одной замечательной игры. Вконтакте, группа "The World of Harry Potter"? тема "Вам Письмо!"

Герои пишут...

"Дж. Роулинг.
Искренне просим Вас не совать свой нос в наши дела, давно вышедшие из-под вашего контроля.
Бродяга, Сохатый, Лунатик и Хвост. "

Верно-то как...

0

7

Только русские знают происхождение фразы "Пожиратели смерти" или "Упивающиеся смертью". Потому что слуги Волдеморта на банкетах НАЖИРАЛИСЬ и НАПИВАЛИСЬ ВУСМЕРТЬ и потом авадили друг друга! Но им было мало, и они со скуки выбегали из Малфой-Менора и потом авадили всех подряд!

- Не понимаю... Гарри уничтожил все крестражи, убил Волдеморта, но он снова возродился! Ладно, решили, что крестражей было больше, но мы уже уничтожили все, что могло бы им быть, а он все возрождается и возрождается... В чем же я ошибся!? - сокрушался Дамлдор.
- Альбус, мальчик мой, я же давным давно тебе сказал, что ему надо просто отрубить голову. А ты все заладил: крестражи, крестражи... - печально вздохнул Дункан МакЛауд.

Отдыхает Гермиона в Болгарии. Идут с Виктором на пасеку. Вдруг стая пчёл вылетает.
- Виктор! Пчёлы!
Крам на метлу вскакивает и начинает удирать от пчёл, а они за ним. По кругу летают.
- Виктор, они тебя сейчас укусят! - кричит внизу Гермиона.
- Герррмивона, они меня не укусят - я их на 2 круга обогнал!

Рон приходит в книжный магазин в Хогсмиде и долго, с пристрастием расспрашивает продавщицу, о том, каких размеров есть в продаже портреты преподавательского состава Хогвартса. Продавщица устало:
- Говорю же вам: у нас есть все форматы. А зачем вам?
- Да вот, хочу открыть небольшой бизнес…
- Какой?
- Тир.

Снейп приходит в гости к чете Уизли.
- А-а, профессор Снейп! Все-таки пришли к нам в гости! А где же Дамблдор и профессор МакГонагалл?
- Мы в Хогвартсе тянули жребий, кому идти к вам.
Артур радостно:
- И вы, конечно, выиграли?
Снейп мрачно:
- Нет, я проиграл.

Северус Снейп не любил лимонные дольки. Даже не так - Северус Снейп НЕНАВИДЕЛ лимонные дольки. Эта вещь перебивала по десятибалльной шкале непереносимости профессора даже Поттера. А где можно было найти лимонные дольки в постоянном наличие в несметном количестве? Правильно - в кабинете Альбуса Персиваля Вульфрика и т.д и т.п Дамблдора, директора школы магии и волшебства Хогвартс.
И вот однажды по школе пополз невероятный слух - мол, директор отказался от своих излюбленных долек. Северус Снейп, будучи человеком недоверчивым, решил проверить безумную теорию на практике. Сподобившись найти более или менее веский повод навестить директорский кабинет, он присел в кресло и с замиранием сердца стал ожидать ответ.
На что директор, весело сверкнув глазами из-за своих очков-половинок, изрек:
- Лаймовую дольку, Северус?..

0

8

Реддл в Хогвартсе учится.
- Сколько будет 2 + 2?
- 4, профессор.
- А 4 +2?
- Что-то вы стали слишком много вопросов задавать. Авада Кедавра!

* Благодаря длительной деятельности ГАВНЭ, эльфы в Хогвартсе стали настолько суровыми, что ученики теперь по очереди готовят еду и делают уборку.
* Сириус Блэк настолько суров, что даже вернувшись в человеческий облик, продолжал выкусывать блох, рычать, скалиться и поднимать шерсть на загривке дыбом.
* Джеймс Поттер настолько суров, что даже вернувшись в человеческий облик, не снимал рога.
* Питер Питтегрю настолько суров, что даже вернувшись в человеческий облик, оставался незаметным.
* Римус Люпин настолько суров, что даже не утруждал себя изучением анимагии.
* Северус Снейп потому суров, что ни разу не встретился в полнолуние с четверкой Мародеров в их анимагическом образе.
* Совы в Хогвартсе настолько суровы, что Дамблдор и МакГонагалл доставляют за них почту.
* Гарри Поттер настолько суров, что все свои книги Дж. К. Ролинг написала под его диктовку.
* Мадам Помфри настолько сурова, что профессор Снейп работает за нее в больничном крыле даже в то время, когда она никуда не уезжает.
* Мадам Помфри настолько сурова, что в больничном крыле больные сами выносят за собой утки.
* Волдеморт был настолько суров, что, хотя он и владел змеиным языком, змеи вынуждены были учить английский, чтобы с ним общаться.
* Волшебная Щляпа настолько сурова, что в свое время сама лично основала Хогвартс, а Слизерина, Гриффиндора, Равенкло и Хафлпаф привлекла к сотрудничеству, потому что у них были звучные фамилии.
* Альбус Дамблдор настолько суров, что заставляет профессора Снэйпа замещать мадам Помфри в больничном крыле.
* Драко Малфой настолько суров, что преподаватели, встречая его в коридорах, вместо "здравствуйте" говорят "50 очков Слизерину"!
* Плакса Миртл настолько сурова, что еще при жизни обитала в туалете.

0

9

Наконец-то фраза "Челябинские мужики настолько суровые" прижилась в фандоме ГП! Итак, поехали!

* Гриффиндорские двоешники настолько суровы, что снимают баллы с профессора Снейпа.
* Пуффендуйцы настолько суровы, что выиграли кубок Хогвартса, перекрасив все камушки других факультетов в желтый цвет.
* Альбус Дамблдор настолько суров, что полгода репетировал со Снейпом свое падение с башни.
* Суровые близнецы Уизли сделали фейерверк в виде Темной метки и по праздникам запускают его над домом Амбридж.
* Мама Сириуса Блэка была настолько сурова, что не только выжигала непонравившиеся ей станции с карты метро, но и взрывала их.
* Домашние эльфы настолько суровы, что Волдеморт донашивает за ними наволочки.
* Обливиэйт настолько суров, что василиск, взглянув на Локхарта, забыл куда полз.
* Вулфсбейн настолько суров, что превратил в людей стаю волков, случайно забредших в подземелья.
* Фоукс настолько суров, что приподнял Хогвартс, когда под него случайно закатился леденец директора.
* Профессора в Хогвартсе настолько суровы, что когда-то Волдеморта не приняли на работу под предлогом того, что он недостаточно суров.
* Гарри Поттер настолько суров, что спит в очках.
* Горациус Слизнорт настолько суров, что добавляет в шесть ложечек сахара целых две ложечки кофе.
* Дурмштранг настолько суровое место, что о его местоположении не знает даже его директор.
* Дурмштрангцы настолько суровы, что весь путь до Хогвартса выходили покурить на палубу. А Каркаров вообще всю дорогу простоял у штурвала.
* Дурмштрангцы настолько суровы, что играют в квиддич без метел и с пятью бладжерами. А Каркаров во время тренировки один заменяет всю команду противника.
* Дурмштрангцы настолько суровы, что могут взглядом убить Василиска.
* Пожиратели смерти настолько суровы, что их путают сдуру с группой Lordi (это я придумал - примечание Ганса).
* Альбус Дамблдор настолько суров, что насмерть закормил своего феникса лимонными дольками.
* Северус Снейп настолько суров, что беспалочковым заклятьем ногой с разворота снимает очки с нахальных студентов.
* Северус Снейп настолько суров, что Нагайна, укусив его, вскоре сдохла.
* Северус Снейп настолько суров, что ученики его называют Злодеус Злей.
* Альбус Дамблдор настолько суров, что, став директором Хогвартса, открыл в школе новый, пятый по счету, факультет. Критерии отбора были настолько суровы, что никто так и не смог туда поступить.
* Аргус Филч - не сквиб. Просто он настолько суров, что за него колдуют другие.
* Сириус Блэк был настолько суров, что облаивал кошек, не превращаясь в собаку.
* Минерва Макгонагалл была настолько сурова, что, убегая от облаивающего ее Сириуса Блэка, подлезала под забор, не превращаясь в кошку.

0

10

Много лет комиссар Жюв и его ассистент переодевались в простыни и ходил по старым шотландским замкам, надеясь арестовать парочку привидений. Как-то раз забрались они в одну усадьбу, прокрались в гостиную, смотрят – а там собрание Упивающихся с Вольдемортом во главе.
- Так я и знал, что ты не умер, Фантомас! – закричал комиссар Жюв, потрясая простынями. – Клянусь всем святым, я тебя арестую! Во имя Свободы, Равенства, Братства!
Маги увидели простыни и подумали:
- ГАВНЭ захватило власть!
И упали в обморок. И даже Вольдеморт упал в обморок.
Только Снейп не упал в обморок. Потому что он-то и был настоящий Фантомас.

Новая статья во французской газете «Рассвет»:
«Недавно в горах Шотландии был, наконец, пойман скрывавшийся там долгие годы преступник Фантомас. Для прикрытия своего убежища в старом замке лорда Макрешли он устроил школу для детей с психическими отклонениями, загипнотизировал простых шотландцев, заставив их носить монашеские рясы и размахивать соломинками для коктейлей.
Преступник называл себя Темным Лордом, по-прежнему намеревался стать Господином Мира и действовал вместе со своей верной спутницей леди Белл’там. Пойман он был благодаря героизму комиссара Жюва, который несколько лет провел в стане врага, переодевшись в старую наволочку».

Вольдеморт сидит во французском полицейском участке. Перед ним сидит комиссар Жюв.
- Вот ладно, Фантомас, я понимаю, ты решил кожу отбелить. Ладно, линзы красные вставил. Но нос-то тебе чем помешал?
Вольдеморт (жалобно):
- А чего вы все, как маску стягиваете, так за нос дергаете? Надоело!

Пришел Гарри в лес умирать, стоит перед Вольдемортом, тут вдруг с дерева спрыгивает маленький лысый человечек, падает на Волди, отбирает у него палочку, ломает ее об колено и кричит:
- Все, Фантомас! Не зря я столько лет за тобой гонялся, не помогут тебе теперь твои гаджеты!

0

11

Садистские частушки!

Маленький Гарри нашел пулемет -
Трупов гора, а Долорес живет.

Маленький Томми нашел червяка -
Джинни живая, но только пока.

Маленький Гарри нашел деревяшку,
Старенькой Амбридж ее метнул в ряшку,
Но не попало бревно бабке в грызло -
Амбридж его на ходу перегрызла.

Волди на Гарри Аваду скастил -
В общем-то, Волдик и раньше не жил...

Громко крича: "Harry, I will be back!",
Падал за штору Сириус Блек.
Гарри пытался помочь, но не смог;
Белла смеялась: "Сдох твой щенок!"

Маленький Ронни по складу гулял,
В ручке кривой батарейку зажал.
Пуля попала мальчику в глаз:
Храбренький сторож вызвал спецназ!

Сириус вяло бежал по плотформе -
Было всем ясно - собака не в форме.
Вдруг, покачнувшись, под поезд упал -
Палочку старший Малфой убирал...

Невилл опять отличился на зельях -
Тихо повисли кишки на деревьях...
Долго дымились Хога руины -
Роулинг не вынесет этой картины!

Гарри не долго жевал шоколад -
Лишь головешки на стуле лежат...
Ясно вам, дети двадцатого века,
Что не столовая библиотека?!

- Римус, куда в месяц раз пропадаешь?
- Сунься под иву и сразу узнаешь...

Дети в подвали играли в Малфоев:
Магл-сантехник погиб от побоев.
Стали в Авроров позже играть,
Мальчику Грюму глаз вырывать...
Кто-то дракончиком стал (преврался) -
Конистру с бензином открыл и нажрался.
Так я скажу вам, милые дети:
Книжки добрее нету на свете...

Маленький Гарри, сменив вид на белку,
К Амбридж пошел, чтобы стыбзить тарелку.
Не все получают того, что хотят -
Еле он спасся от злобных котят.

Маленький Гарри нашел стекловатку,
Старенькой Амбридж подсунул в кроватку,
Спрятался за угол, стал тихо ждать...
Пока по очкам не попала кровать.

Маленький Гарри нашел черепаху,
Амбридж подсунул - та сдохла со страху.

0

12

- Перейди на темную сторону, как и твой отец!
- Неправда! Мой отец никогда не служил стороне Темного Лорда. Это ты убил его!
- Нет, Гарри. Это я - твой отец.
- О, НЕТ! Только не ТЫ! Только не ты, ХВОСТ!

- Поклонись лорду Волдеморту! - сказал Темный Лорд и направил палочку на Гарри. Словно чья-то рука сильно надавила ему на плечи, и Волдеморт согнулся.
- КРУЦИО! - крикнул он, не разгибаясь. Заклятье отрикошетило от Гарри, и Темный Лорд, крича и дергаясь, упал. Несколько секунд - и он снова на ногах.
- ИМПЕРИО! - взревел Волдеморт...
... Как вы уже наверно догадались, Приори Инкататем - просто убедительная отмазка для пожирателей...

Больше не будет Турнира Трех Волшебников - кто-то не с того конца поджег Кубок Огня...

Из речи Дамбллдора на 7-ом курсе (для Гарри):
- А для слизеринцев у меня особые слава благодарности: КРУЦИО! КРУЦИО! АВАДА КЕДАВРА!!!

Назгул дементору друг, товарищ и прообраз!

Дамблдор теперь работает на Волдеморта - доказывает ему, что есть вещи пострашнее смерти...

Амбридж перевели в отдел по Контролю и Регулированию Магических Существ.

На прощанье Волдеморт сказал годовалому Гарри Поттеру, развоплощаясь:
- ТВОЮ МАТЬ!!!!!

По мативам игры Legancy of Kain: Defence. Кто не видел, может не читать.
Авроры окружают Волдеморта. Тот достает из шляпы меч Салазара Слизерина, поднимает палочку и произноси самое страшное заклинание в своей жизни:
- КЕДАВЕРУС ЛИЗИРЕЙШЕН!

С каждой секундой анимаги зверели все больше и больше.

Темная ночь, проливной дождь. Гарри толкнул дверь с табличкой: "Миссис Скоур - Всеобъемлющее устранение неприятностей, соперников, быстро, без скандалов и огорчений."
- Да, ее зовут Чжоу Чанг, а моего соперника - Седрик Диггори.
- Хорошо, сейчас все сделаю, - сказала Миссис Скоур, взяв с полки магический кристалл. - Сосредоточтесь на своем враге, думайте только о нем и о том, что от него нужно избавиться...
В двухстах милях от дома Скоуров женщина по имени Джоан Роулинг вздрогнула и проснулась. Потом встала, включила компьютер и начала писать 32 главу "Кубка Огня".

Песня Дамблдора про назначение Амбридж: "Сделать хотел грозу..."

Песня Локонса: "Даром преподаватели время со мною тратили..."

Сидит Грюм в сундуке под кайфом от заклинания Империус, смотрит в зеркало:
- Здесь я, и там я, здесь я, и там я...
Тут открывается крышка от сундука, заглядывает Крауч:
- Чувак, так сколько там существует видов проклятий?
Грюм смотрит на него офигев:
- И ТАМ Я!

Утро перед финальным матчем в пятой части. Рон говорит Гарри:
- Слушай, Гарри, я вот целое утро думаю, думаю и никак понять не могу - зачем ты ночью бегал в одних трусах по крыше хижины Хагрида, играл на дудочке и размахивал воздушным шариком?
- Эх, Рон... МНЕ Б ТВОИ ЗАБОТЫ...

Анекдот, который раньше был только в приватах (из-за намека на форум).
Надевает первокурсник Шляпу, та говорит:
- Куда хочешь?
- Конечно, в Гриффиндор!
- Ну хорошо, - и орет на весь зал:
- СЛИЗЕРИН!
Первокурсник:
- Э, в смысле?!
Из шляпы выпадает записка: "Произошла ошибка. У вас нет прав изменять это сообщение".

Гарри тут же вспомнил слова Хагрида:
"Не в коем случае не сходите с тропы, а то в лесу много всякого разного зверья ходит, вляпаешься - неделю не отмоешься..."

В детском садике:
- Ой, Гарри, а что это у тебя?
- Волшебная палочка!
- А у тебя, Кребб?
- Волшебная дубинка...

Хоть Волдик страшен,
Но Емец еще страшнее.
Вперед, кто рашен!
Надаем ему по шее...

Чжоу шагала домой сквозь овраг,
А под кустом поджидал Черный Маг.
Но не укрылся от зоркого взгляда...
Зря не колдуют члены Отряда!

За заслуги перед Хогвартсом Гарри награждается Орденом Феникса...

0

13

По мотивам Шерлока Холмса.

- Мистер Холмс, как вы думаете, что такого опасного хранится в подвале школы Хогварст?
- Урановая руда или, на жаргоне, "Филосовский камень".
- Правильно, но как вы догадались?
- Элементарно, профессор МакГонагол: Люк в подвал охраняет трехголовый пес...

- Как вы догадались, что его зовут Гарри Поттер?
- Элементарно, Ватсон, по шраму на лбу.
- Тогда угадайте, как зовут мою дочку. Она, между прочим, тоже учится в Хогвартсе.
- Ее зовут Эмма.
- Как вы догадались?!
- Видите вон ту афишу у кинотеатра?..

Холмс выплывает из водопада: "Теперь меня будут называть "Сыщик, который выжил"..."

- Хозяин, как Вы догадались, что он лжет?
- Элементарно, Хвост! Благодаря легилименции...

Снейп увидел, что пергамент вместо букв покрыт какими-то человечками.
"Шифр!" - подумал он и произнес: "Я, профессор Снейп, приказываю открыть всю содержащуюся в тебе информацию!"
Человечки на карте мародеров стали меняться: Одни - показывать средний палец, другие - кукиш...

0

14

Воледморт обнюхал подозрительную сумку и глупо захихикал.

Объявление в Гриффиндоре:
"С 1 по 5 июня произойдут перебои с горячей водой. Перебьются комнаты №4, 5, 6, 9,10, 15 и 18"

Пьяный Снейп на уроке.
- Дети, рисуем ромб. Поттер, нарисуй ромб... не так! НЕ ТАК! Буби рисуй, буби! Молодец! 5 очков Гриффиндору!

Артуру Уизли:
- Мы забираем вашу стиральную машину в ремонт.
Артур орёт:
- Молли! За тобой пришли!

Гарри однажды в песочке играл,
Драко пришёл и ему всё сломал.
Руки - на ели, ноги - под дубом,
С Гарри нельзя обращаться так грубо!

Дамблдор Реддлу-младшему:
- Том, вы не доживёте до седых волос.
- Я умру рано?
- Нет, вы облысеете.

Гермиона говорит:
- Приснилось, что я - Золушка на боксёрском ринге. Подходит Драко и говорит: "Грейнджер, после 12 удара твоя башка превратится в тыкву!"

Сириус и Джеймс.
- Сириус, сверим часы?
- Давай, Джеймс! У меня часы за 10 тысяч галлеонов!
- А у меня за 12 тысяч! Твои отстают!

0

15

Драко Малфой:
- Мама хотела дочку, отец - сына, а родился Я... и обломал обоих!

Акция от Горация Слагхорна! Собери 10 друзей и выиграй поездку к Слагхорну на дачу!

Битва за Хогвартс. Рон:
- Друг, помоги!
Гарри:
- Сейчас. Мне нужна энергия Лунитари... Лунная призма, дай мне силу!!!

Сидит как-то Дамблдор у себя в кабинете и читает древнюю книгу. Листает страницы и натыкается на название «Исполнение желания». Очень заинтересовался этим. Стал читать, как это делается:
- Так. Взять котёл, добавить то-то и то-то. Сделать так-то и так-то, а когда всё сделаете, загадайте желание и добавьте что-то, с чем ассоциируется ваше желание, и произнесите такие-то слова. А, сейчас попробуем.
Недолго думая, Дамблдор взял котёл, сделал, что велела книга, дошёл до пункта с желанием.
-Что бы загадать?
Пошёл к шкафу, смотрит на полке лежит перо чайки. Оно было белое и красивое. Взял он его, подошёл к котлу, и сказал:
- Хочу, чтобы Министерство магии было белым и красивым, как это перо чайки.
Добавил перо и стал произносить слова, на последнем слове он немного запнулся.
-Ладно. Посмотрим, что будет.
Минуту спустя у него включился магический телевизор, и женщина в нём стала говорить:
- Внимание всем! Неизвестно откуда на Министерство магии слетелось множество чаек и изгадили всё Министерство сверху донизу. Причина поведения чаек ещё не установлена! Если кто-то что-то знает, то немедленно сообщите в Министерство.
Телевизор выключился.
- Мда… Неприятно получилось.
Подошёл к шкафу:
- А может попробовать со шкурой слона?

Поттер выругался так, что Волан-де-Морт перекрестился!

Однажды Невилл спросил Снейпа:
- Профессор, а как пишется цифра восемь?
- Элементарно, как знак бесконечности, повернутый на пи пополам.

Гермиона:
- А Снегг идёт, Снегг идёт,
По щекам мне бьёт, бьёт.
Болею очень – температура,
Лежу и жду его как дура.
Снегг:
- Правильно, лежи, – и ударил её ещё раз.

Рон спрашивает Гермиону:
- Скажи, какое твоё самое любимое заклинание?
- Которое, помогает от придурков, - злясь, сказала Гермиона.
- А, это, какое?
- Хира-мука-сика-наго-саку! – и ударила его кувалдой по башке. – смотри, как действует.

Пришёл как-то Поттер на урок зелий без очков. Но с красными глазами.
Снейп:
- Что у тебя с глазами? Где очки потерял? Долго рыдал по ним?
- Нет, профессор Кретин, я линзы одел!

Поет Гермиона песенку на Новый год:
- Гари, гари ясно, что бы не погасло...
Долго Гарри Поттера тушили....

Идёт Гарри в зоопарк с Дурслями. Дадли говорит Гарри:
- Гаррик. Миленький, заставь змею поползать.
Гарри:
- Дадли, миленький! Прислонись пожалуйста к стеклу!

Судятся Невилл и Снейп...
Судья: Итак, обвиняемый, вы признаетесь в том, что затыкали профессора Снейпа палочкой, вылили ему на лицо яд, который расщепил его кожу, вырвали ему волосы и выбили зубы?
Невилл, смушенно: да..
Зал: МАЛЬЧИК, КОТОРЫЙ ВЫЖИЛ!!!

Играет Гарри со Снейпом в шахматы:
- Шах и мат. Ты проиграл, Поттер.
- Вы уверены?
- А разве нет?
- Сейчас посмотрим.
Гарри встал, подошёл к Снейпу и как треснет его башкой об шахматную доску. фигуры разлетелись в стороны.
- Ну и где ваш шах с матом?

- Ту-ту-ту-туда! в сиреневый рай! - пела Гермиона употребляя героин. - Ту-ту-ту-туда! Меня мой милый не забывай! - и дала дозу Люциусу Малфою.

0

16

Битва "Гарри и Волди" - воины Альбуса. Смотреть сегодня по "Пророк ТВ"

- Комната за комнатой, за дверью дверь. - пел Рон, который окончательно запутался в Хогвартсе.

Решила как-то Гермиона имидж сменить. Оделась в кожу, как воин, меч взяла и тарелку. Влетает в большой зал:
- Я-я-я-я-я-я-я!!! - и швыряет тарелку .
Малфой: - Ты чего, сдурела?
Герми: - Нет, теперь я новая Зена!

Идёт как-то Гарри ночью по Хогвартсу. навстречу ему Снейп:
- Ага!!! Гуляем ночью!
- Нет. Мы лунатики!
- Хватит, Поттер! И кто эти "мы"*
- Это я и я. Вместе это мы.
- У тебя что: раздвоение личности?
- Да нет. просто открылась новая школа волшебства, которой руководит Пейдж Метьюс.

Идёт Гарри мимо комнаты Сириуса.
- О, нет! Снейп! Я больше не могу терпеть! Это так здорово!
- Щас я ещё вот так!
- О, да! Это что-то! Вечный кайф!
- А может попробовать так?
- Ааа!.. Да! да! да!
Решил Гарри войти:
- Что сдесь происходит?
- Да мы вот смотрим как люстру лучше пределать.

Авада Кедавра! - заорал Волан-де Морт
"Кому-то пора в психушку" - подумал Дэниел Рэдклифф, наблюдая за тем, как какой-то псих тычет в него палочкой.

- Рон, Гермиона, я вас не вижу!!
- А ты глаза открыть пробовал?

- Я слышал голос!
- Гарри, я тебе уже пять минут говорю, пошли на урок!

- Гарри, ты уверен, что это вход в Тайную Комнату?
- Конечно! Видишь, оттуда василиск выползает...

- Как отличить василиска от обычной змеи?
- Легко! Достаточно заглянуть ему в глаза.

Гермиона выглядела так ужасно, что дементор упал в обморок.

Сириус - Снеггу
- Снегг, если ты ещё раз унизишь Гарри на своём уроке, я тебя убью!
- Ага, щас, - ухмыляется Снегг.
- Ну если хочень, могу и щас...

- Рон, Волан-де-Морт убьёт тебя!
- Не убьёт.
- Почему ты так уверен?
- Он убил меня пять минут назад.

- Ты уже прочитал эту книгу?
- Да.
- А эту?
- Да.
- А эту?
- Герми, хватит совать мне под нос разные экземпляры "Истории Хогвартса"!!

- Вы полагаете, что превратить школьный коридор в болото - это весело?
- Нет.
- Зачем тогда вы это сделали?
- Чтобы было весело вам!

- Откройте страницу 394!
- Но сэр...
- Молчать!
- Сэр...
- Я сказал молчать!!
- ПРОФЕССОР СНЕГГ!!!
- Ну что?
- В этой книге только 300 страниц!

- Вы думаете, я идиот?
- Нет, профессор Снегг!
- Вот и хорошо!
- А вы думаете, мы говорим правду?

Объявление:
"Купите одного соплохвоста, и получите в подарок ещё 9 соплохвостов, трёхголового пса, драконье яйцо, гтганского паука и великана по имени Грохх."
Подпись: Альбус Дамблдор.
"P.S. Купите скорее, они Хогвартс разнесут!!"

- Профессор Снегг, вы впорядке?
- Да Драко.
- А зачем вы тогда едите мою метлу?

- Хагрид, впусти нас!
- Извините, но сейчас не время!
- (хором) Мы знаем про филосовский камень!
- Знайте наздоровье, его всё-равно скоро Квиррел украдёт!

- Гарри, где Рон?
- Да Фред с Джоржем решили пошутить...
- Ну и?
- Что ну и? Я же сказал - Фред с Джорджем РЕШИЛИ ПОШУТИТЬ!!!

Приехал Гарри Поттер в Хогвартс, а на дверях надпись: "Закрыто на дезинфекцию".

Поттер спрашивает у Макгонагалл:
- Профессор, расскажите пожалуйста о тайной комнате!
- Мистер Потер, выже только пять минут назад из неё вернулись!

- Фред, где твоя совесть?
- В отпуске.
- Так скажи ей, чтоб возвращалась!
- Не могу, она со мной не разговаривает!

- Поттер, Уизли! Вы зачем притащили в замок столько грязи?
- Мы случайно...
- А я вас не спрашивал, как вы это сделали!

- Гермиона, твой кот ненавидит крыс!
- Нет Рон, они ему нравяться.
- А почему он вчера хотел пожарить Коросту?
- Потому что жаренные крысы нравяться ему больше!

- Ну почему мы с Малфоем враждуем?
- Потому-что так написала Роулинг!

- Авада Кедавра! Круцио! Империо! - орал Люциус, стараясь попасть в Гарри. Заклинания попадали, но не действовали.
- Да что за фигня? - рассердился Малфой старший.
Поттер расстёгивает мантию, а там бронежеле.
- Полезно иногда учиться у магглов!

0

17

- Вингардиум Лавиосо!
- Ты что делаешь, Рон?!
- Я хочу ударить тролля по голове!
- Ну не мной же!

- Фред, ты не выучил историю магии!
- Я не Фред, я Джордж.
- И ты не выучил!

- Гермиона, ты когда нибудь падала в обморок?
- Да, когда увидела своё отражение.

- Что нужно сделать чтоб убить дементора?
- Для начала можно показать ему Пэнси Паркинсон...

- Поттер, что вы делаете в коридоре ночью?
- Ищу крысу Рона.
- Вы лжёте!!
- А вы думали, я скажу вам правду?!

- Гарри, подожди меня!
- Зачем?
- А ты что, с Астрономической башни один прыгать собрался?

- Гарри, помоги мне!
- Как?
- Молча!!

- Волан-де-Морт убъёт вас всех!
- Рон, ты чё, двинулся?

Второй курс. На уроке Истории Магии.
- Понимаете, мисс...
Гермиона, потупив глаза:
- Миссис, профессор...

Дамблдор, Лохонс, Гарри и Рон пошли рыбачить и поймали золотую рыбку.
(Р-рыбка, Д-Дамблдор, Л-Локонс, ГР-Гарри и Рон)
Р-Три желания!
Л-Хочу со всех сторон казаться настоящим героем!
ГР-Хотим не спускать глаз с Локонса!
Д-Хочу никогда незабывать о своем любимом фениксе
...и заперла их всех в Тайной комнате...

Маленький Гарри у замка гулял
Хагрид украткой навоз воровал
Пацан подскользнулся со сдавленным стоном
Нет, не придеться полетать ему с Роном..

Фред и Джорж изобрели Стихотворные чары и отправили одну листовку профессору Снейпу.
"Под действием заклинания обычные короткие ничего не значащие фразочки превращаются в выразительные стихотворные строки (на четыре слова-одно четверостишье.
P.S. СМОТРИ КУДА ТЫЧЕШЬ ПАЛОЧКОЙ! Несоблюдение этого правила может повлечь за собой полную или частичную потерю контроля над собой"
Ну и решил Сева это испытать. Написал: "Гарри Поттер - дурной мальчишка"
Да и тыкнул между словами "Гарри" и "Поттер". И вот результат:
"Авадой Кедаврой по лбу получил
И ею же Волдика чуть не убил.
Который раз от наказанья удрал
И нашего Севу совсем задолбал"

0

18

Упсы готовят побег из Азкабана. Белла на разведке. Возвращается, говорит:
- Братва, побег откладывается.
- Как это?
- Гады, забор вокруг тюрьмы снесли!

Рон спрашивает Лаванду:
- Со сколькими нулями пишется миллион?
- С шестью.
- А полмиллиона?
- С тремя.

- Какая разница между хаффлпафцем и рэйвенкловцем?
- Хаффлпафец не знает, сколько будет 2х2. Рэйвенкловец знает, но нервничает.

Крэбб и Гойл:
- Как тебе роман?
- Классный, только слишком много героев.
Малфой орёт:
- Крэбб! Гойл! А ну отдайте мою телефонную книгу!

Дамблдор нанёс визит в больницу Святого Мунго. Медсестра говорит:
- Это директор школы Хогвартс Альбус Дамблдор.
Двое больных смотрят на Дамблдора, один другому говорит:
- Фига се! Этот старикан ещё себя и директором школы возомнил!

0

19

Война с Упсами. Авроры бьют Упсов. Волдеморт вызывает Беллу:
- Что за бардак, почему наших бьют?!
- Милорд, щас исправим!
Теперь Упсы мочат авроров. Дамблдор орёт в штабе на Снейпа:
- Северус, что за хрень?! Наших авроров мочат!
- Альбус, щас придумаю чё-нить.
Тогда Амбридж ОД в темницу пересажала. Снейп решил взять всех ОД-шников в отряд.
Через месяц Малфой-Менор окружён. Волдеморт думает:
- Блин, чё за фигня?
Белла ему?
- Милорд, ну раньше мы перехватывали их команды типа: "Гарри! Прикрой, я щас на Беллу несусь!" А щас ни хрена не ясно: "Бобёр, Бобёр, это Очкарик, встань на шухере, я щас двум козлам тем по харям дам".
Люциус Малфой заходит в "Гринготтс", собирается положить деньги на счёт. Гоблин спрашивает его:
- Сколько вы хотите положить?
Люциус (шёпотом):
- 100 тысяч галлеонов.
- Говорите громче, у нас бедность - не порок.
Стакан going international:

Dumbledore: Das Glas ist halbvoll!
Voldermort: Das Glas ist halbleer!
Der Autor: Falsche Spache...

Хором: а ты, что думаешь, Северус?!
Снейп: к сожалению не могу ответить... у меня расходящееся косоглазие...
Волдеморт и Дамблдор: ????
Снейп: нууу... один глаз видит, что стакан наполовину полон, а другой - что стакан наполовину пуст...
И гордо показал справку от мадам Помфри

Год 2500 Сами-Знаете-Кто сам не знает какой. Форум.
Некто первый раз в фандоме (робко): Ста-к-к-кан...
В общем глупая, нелепая смерть...

Дамблдор: Стакан наполовину полон пыли.
Волдеморт: Стакан наполовину опустошен от пыли.
Мадам Пинс: А ну пошли вон из библиотеки, оба! И хватит портить книги!

Дамблдор: -Стакан наполовину полон!
Вольдеморт:- Стакан наполовину пуст.
Люциус Малфой: -Отстаньте от моего коньяка!!!

Филч: Опять стащили из Зала наград кубок по квиддичу 1648 года?!

Барти Крауч младший. Уйдите от кубка. мне его еще зачаровыывать. Для вас. милорд, между прочим.

Психиатор: Прогресса в лечении не намечается.

Дамблдор: -Стакан наполовину полон!
Вольдеморт:- Стакан наполовину пуст.
Люциус Малфой, угрюмо, вполголоса: -Не так жалко коллекционного коньяка, как обидно, что его хлещут стаканами...

0

20

Из дневника Гарри:
"Рон - он как джинн. Только бутылку откроешь - а он тут как тут"
Вчера на границе Норвегии и России в селении Дурмстранг была изъята нелегальная партия водки. В контрабанде обвиняются гражданин России Каркаров Игорь Львович и гражданин Молдавии Крам Виктор Евгеньевич. Оба они утверждают, что летали на мётлах в Англию, встречались с некими юными "волшебниками" (скорее всего, спецназовцами) Г. Поттером, Р. Уизли и Г. Грейнджер и вместе ловили "Тёмного Лорда Волдеморта" (или военного преступника Т. М. Риддла, известного под кличкой Волдеморт). Оба обвиняемых отправлены в ближайший вытрезвитель в Мурманске, жертвы подстрадавших (в возрасте от 15 до 18 лет) дают показания в ближайших отделениях милиции. Расследование продолжается...
Психолог в Хогвартсе тестирует детей на уровень IQ. Гермиону спрашивает:
- С какой стороны встаёт солнце?
- СОЛНЦЕ? Да вы с ума сошли, дядя! Это не солнце встаёт, это Земля вертится!

Молли и Джинни:
- Доченька! В твоем возрасте я вела дневник...
- Это уже устарело, мамочка. Я завела себе картотеку...

Невилл:
- Гарри! А чо это у тебя такое лицо опухшее?
Гарри:
- А это мы вчера всю ночь со злом боролись...
Невилл:
- Победили?
Гарри:
- Нет, осталось, будешь?..

- Люциус! Откуда у вас такие красивые часы?
- Нравятся? Это мне папа продал, когда умирал.

Поттер выбил ногой дверь и на цыпочках подкрался к читающему «Ежедневный Пророк» Снейпу.

Вокзал Кингс Кросс. Отчаливает Хогвартс-экспресс. Все машут провожающим из окон. Вдруг среди толпы появляется какой-то мужик и бросается бежать за набирающим скорость поездом. Пару раз спотыкается, падает, но продолжает бежать. Поезд идет под откос, мужик не отстает...
Из последнего вагона высовывается Малфой и кричит:
- Послушайте, мужчина! Почему бы вам не перестать бежать? Вы совсем дурак, что ли?
- Сам ты дурак! Я машинист!

-Почему в Хогвартсе не проводят КВН?
-Потому что все веселые отбывают взыскания в снейповых подземельях, а находчивые отлеживаются в больничном крыле.

Сириус Блэк на допросе. Судья:
-Вы знаете Барти Крауча?
-Нет.
-А Северуса Снейпа?
-Нет, постойте, лучше Барти Крауча!

Выходит как-то солнечным утром Хагрид из своей хижины. Потягивается:
-У-ух! Э-эх! Как поработать хочется! Пойду полежу. Может, пройдет.

Встретив профессора Снейпа, Поттер упал в обморок. «Бывает», - подумал Снейп, поправляя складки своей лиловой мантии.

В 5 часов утра Хагрид вываливается из бара:
- Что за странный запах?
Прохожий:
- Свежий воздух, сэр.

Попадает Снейп в рай:
- Ой, а где я?
- Ты в раю, Северус, - отвечает Дамблдор.
- А почему тут колючая проволока?
Дамблдор (строго):
- Разговорчики в раю!

0

Вы здесь » Hogwarts: Altera Pars » Флудилка » Анекдоты о нашем Хогвартсе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно